Adrian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Liebevolle Bungalows geführt von local-Ehepaar
Liebevolle Anlage von nettem Paar geführt. Ausgezeichnete Küche zu ausgezeichneten Preisen. Das essen ist wirklich authentisch und die Lage ideal um Touren um die umliegenden Inseln zu unternehmen. Hilfsbereite und freundliche Hosts. Bungalows, betten und alles drumherum wirklich sehr sauber. Jederzeit wieder.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Bungalows mit Urwald Ambiente
wundervolle Bungalows mit Urwaldflair, gemanaged von einem wundervollen hilfsbereiten Paar. Super essen zu sehr fairen Preisen. Gutes Tourangebot.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bungalow mit traumhaftem Blick
Die 8 Bungalows liegen auf einer Anhöhe und haben einen traumhaften Blick auf die Karstfelsen im Meer. Wir hatten den einzigen Bungalow mit Aircon, der natürlich auch deutlich teurer als die anderen ist. Wir waren schon öfter hier und lieben diese untouristische Insel.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Bungalows mit toller Aussicht
Die Anlage besteht aus 8 auf einem Hügelhang gelegenen Bungalows, die alle eine schöne Aussicht über ide Phang Nga Bucht. Wir hatten den einzigen Bungalow der auch eine Aircon hat. Der Bungalow war geräumig, und gut ausgestattet mit Ventilator, Kühlschrank, wifi, und Liegestühlen auf der Terasse. Die Anlage wird von einem sympathischen thai-japanischen Paar geleitet, es gibt über den Bungalows ein Restaurant, dessen Terrasse noch einen besseren Ausblick bietet. Das Essen ist leider etwas langweilig und zu sehr dem…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Bungalows mit einer super Aussicht
Tolle, rustikale, familiengeführte Bungalows mit einem sensationellen Ausblick auf den Sonnenaufgang
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Bungalows mit toller Aussicht
Die 8 Bungalows des Tabeak sind auf halber Höhe eines Hügels am Hang gebaut und bieten einen fantastischen Ausblick über die Phang Nga Bucht. Wir hatten einen der 2 AC Bungalows, der sehr geräumig und einfach aber praktisch eingerichtet war. Neben der AC gab es grosse Ventilatoren und Moskitonetze über dem Bett, so dass man auch bei offenem Fenster schlafen konnte. Bad einfach aber sehr sauber. Im Restaurant hat man einen noch besseren Ausblick auf die Bucht, die Besitzer sind extrem freundlich und hilfsbereit. Man…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Bungalows mit traumhaften Blick
Sehr schön am Hang gelegene Bungalow mit traumhaften Blick auf die vorgelagerten Karstfelsen. Wir waren schon öfter hier. Neuerdings hat die Anlage auch Bungalows mit Aircon. Unser Bungalow war relativ groß, die Aircon bläst nicht auf das Bett, das Bad war zweckmäßig und ausreichend groß. Alles war sehr sauber. Die Besitzer, ein Polizist und seine japanische Frau kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Ein Ort zum Wohlfühlen!