Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Wolfgang Und Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder! Nur niemals mehr im Winter
Guter service und essen .leider war unser Bett nur 1,40m breit und für zwei Personen die keine 40kg sondern das doppelte wiegen viel zu schmal, das Hotel wurde aber gerade umgebaut , die neuen Zimmer werden super. Das Hotel hat auch eine prima zentrale Lage und Zentrum und Strand sind schnell erreichbar. auch im Winter mehr animation am abend ,über flüssig für Leder und gold zu animieren . Im Bad erst nach 10 warmes Wasser ,geht auch besser .Auch unter dem Bett muss mal sauber gemacht werden,sowie auch in den…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hygieneprobleme trüben das ansonsten gute Bild
Beim Betreten des Zimmers waren die Betten gemacht, das restliche Zimmer war jedoch nicht geputzt. Es waren vom Vorbewohner Rückstände auf Tischen und Ablagen zu sehen. Der Boden war allem Anschein nach auch schon einige Tage nicht mehr gereinigt worden. Selbst das Bad war nicht geputzt und beim ersten Toilettengang muss man feststellen, dass man selbst für Toilettenpapier zu sorgen hat. Das erste Mal wurde nach 6 Tagen gewischt. Im Restaurant wurden die Tische nach dem Verlassen für die Nachfolger weder geputzt,…
Harun(19-25)Deutschland
Super Urlaub im Tac!
Das Hotel ist sehr Sauber und die zimmer werden taeglich gereinigt. Das Personal ist relativ freundlich es wird einem immer weitergholfen. Das Essen ist sehr lecker jedoch nicht sehr abwechslungsreich.
Julia(19-25)Deutschland
Gutes Hotel fur Party- und Entspannungsurlaub
Schones Hotel, schone Anlage, sehr sauberer Strand. Essen ist sehr gut, Kellner teilweise etwas aufdringlich. Jeden Abend abwechslungsreiches Programm und sehr nette Angestellte.
DOROTA(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
das Hotel ist empfehlenswert
Personal sehr freundlich Hotel Sauber Leider zu wenig Kapazitaeten fuer gaesteanzahl (Poolliegen und Restaurant) wifi nicht uberall im Hotel verfugbar Animation konnte besser sein
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Naja ganz ok! Gutes Hotel mit Fehlern!
wir sind zu Dritt verreist ! Das hotel hat auf den ersten Blick einen Guten Eindruck gemacht! Check in verlief super! Zimmer war auch ganz ok...naja dachten Wir! Als wir dann zu Bett gingen war alles ganz Ok doch Nachts um 3 fing es an !Die ganzen Partywütigen Deutschtürken die auch in dem Hotel ,,Urlaub´´ machten fingen an zu schreien und zu drinken...und achteten nicht auf die Anderen Gäste! Da die Türen im Zimmer nicht wirklich abgedichtet waren konnte man jedes kleinste Geräusch hören was ich sehr schade…
SHKURTE(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut ,wurde weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schon, die Bedienung ist sehr freundlich. Das Personal allgemein sind nett. Beim Essen ist viel auswahl und es schmeckt. Das Zimmer ist ein bisschen klein.
Alexandra(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Essen ganz ok. Viele verschiedene Gerichte. Das Zimmer wird jeden Tag aufgeraeumt. Der Pool ist klasse. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zum Strand muss man nur ueber die Strasse.
Marcus(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel ist gut und Sauber. Essen war in ordnung. Personal ist nett. Wlan ist ein bischen sclecht. Strand ist Sauber und gut. Service ist gut im strand. Animation ist ok. Lage ist sehr gut.
Mazlum(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Ort, an dem man seine Flitterwochen verbringt
Wir haben in diesem hotel 10 tage verbracht und alles lief zu unserem Zufridenheit. Das service und die Freundlichkeit der Beschaeftigten war sehr sehr gut das essen war immmer frisch und lecker.wir haben einen sehr angenehmen flitterwoche verbracht sind sehr zufrieden und bedanken uns an den ganzen team und werden sicherlich wieder kommen. Danke