Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Adolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Badeurlaub im November
Das Hotel ist groß, da die Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt sind, wirkt es eher mittelgroß. Die Gebäude sind unten mit überdachten Brücken verbunden. Das Hotel ist sauber. Gäste sind überwiegend deutsch. Holländer und andere, auch Türkische Gäste, es herrscht eine gute Atmosphäre. Alle Altersgruppen Sehr gute Handy-Erreichbarkeit. Im November ist die Sommerhitze vorbei, aber immernoch 24-26° C. Wassertemperatur liegt bei 22-24° C.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Insgesamt ziemlich gut, leider sehr laut.
Insgesamt ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider hatte sich während meines Aufenthalts eine ca. 150-köpfige Gruppe jugendlicher Sportler einquartiert, die sich z. T. überhaupt nicht benehmen konnten und überaus laut waren (Raufereien und Gebrüll in den Zimmern, lautes Rufen in den Treppenhäusern, ständiges Türenknallen. Durch die eher schlechte Geräuschdämmung im Gebäude war das v.a. abends/nachts kaum erträglich. Hier hätte die Hotelführung ernsthaft einschreiten müssen, was aber trotz meines…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Akzeptables Stadthotel
Stadthotel mit 273 Zimmern in mehreren Gebäuden, renoviert und mäßig sauber. Wir hatten AI, WIFI free. Vorwiegend ältere deutsche Gäste, aber auch Türken, Sportler- und Behindertengruppen. Das Hamam ausprobieren - ist zwar teuer, aber gut. Keine zu hohen Erwartungen bei der Verpflegung!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Finger weg von diesem Hotel
Das Hotel spart sich zu Tode, Preis/Leistung hin oder her : Essen ist fad und ständig kalt, Essen ist wie in einer Kantine und sehr übersichtlich Tischdecken wuchern vor Flecken, Stühle sind speckig, bleibt man kleben. Schwimmbad eine Pfütze, dunkel und miefig, wie alles in diesem Hotel. Es mag mal alles schön gewesen sein muss aber Lichtjahre her sein. Wellnessbereich dunkel und kalt. Die Zimmer sind klein, dunkel und die Schränke klein, umständlich und eng. Vor dem Management kuschen alle und sind sehr…
Evo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bleibt fern von diesem Hotel.
Außen hui innen pfui. Trotz Safe wurde uns 100€ entnommen. Erst hatten wir keinen Zugriff mehr zum safe, als wir dann die tastenkombination 0000 Eingaben ging es aufeinmal auf. Mir viel sofort auf das was nicht stimmte und zählte das Geld. Trotz safe ist man da nicht sicher. Bettwäsche wurde nicht gewechselt und Zimmer Reinigung nur grob.
Rabu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel, gerne wieder, zum Weiterempfehlen
Sind Pfingsten 2014 zu 2. (junges Pärchen) eine Woche mit AI für 500 Euro pro Person geflogen. Sehr schöner Urlaub. Hotel war klasse, sehr großes Zimmer und die Lage war auch top. Würden nochmal buchen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tac Premier Hotel & Spa einfach für alle da
Wir waren jetzt das zweite mal im Tac Premier Hotel und es war wiedermal ein sehr schöner Urlaub wobei Die Serviceskräfte komplett neu waren und nicht umbeding von der lustigen art. alles andere stimmte wie gewohnt wir kommen bestimmt wieder.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zur Wintersaison eher nicht mehr...
Wir sind Ende Oktober angereist und haben an der Rezeption einen Informationszettel über die Essenszeiten und Öffnungszeiten der einzelnen Bereiche erhalten. Soweit so gut, allerdings stimmte das meiste ab dem 01.11. nicht mehr da ab dann die "Wintersaison" begann. Die Snackbar gab es nicht mehr, die Poolbar war geschlossen - sämtliche Getränke mussten von uns selbst ab dann in der Lobby geholt werden -, der Fitnessraum wurde zu unregelmäßigen Zeiten geöffnet / geschlossen, auch gab es das Langschläferfrühstück und…
Kut(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
5 Sterne delüx
Super hotel echt sauber süper service sehr schöne animatzion echt klasse 5 sterne delüx vor allem die animator Veli (Deli Veli), yüksel (uppsalla) und mustafa waren echt nett spassig haben sich sehr viel mühe gegeben uns zu unterhalten noch mal ein lieben dank an diese haben ein sehr grossen teil dazu beigetragen das wir so viel spass hatten LG kutay näckstes ja bin ich wieder da
Silvia & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel mit nettem Personal
Nach einigen äußerst negativen Berichten über das Hotel waren wir angenehm überrascht. Das Personal war sehr freundlich und fleissig und sprach mit sehr wenigen Ausnahmen deutsch. Das Essen war sehr gut und vielfälltig. Internet Zugang kostenlos und im ganzen Hotelbereich verfügbar. Die Gästestruktur war gemischt, Deutsche, Holländer, Skandinavier, wenige Engländer und Russen. Wir waren in Block 4, der Ausblick war leider auf den Nebenblock, dafür aber schön ruhig.