Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Daumen hoch :)
Sehr schönes Hotel, direkt an einer Straße in der sich viele Bars und Geschäfte befinden. Zimmer auch sehr schön und das Bad mit einer großen Glasdusche augestattet. Das Essen war suuuper lecker, eine riesen Auswahl, man wollte alles mal probieren aber so viel konnte man gar nicht probieren. Nur die Frühstückszeiten waren für uns etwas zu kurz da wir Spätaufsteher sind und um 10 Uhr schon abgeräumt wurde obwohl das Spätfrühstück bis halb 11 ging. Ganz nettes Personal, die Kellner, Barkeeper und das restliche…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Ein sehr schönes Hotel, was sich für den Sommer gerade Chic macht. Super nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende und für jeden Geldbeutel. Der Strand ist traumhaft und sehr gepflegt, die 5€ pro Tag für 2 Liegen und einen Sonnenschirm sind gut angelegt. Die BAr am Strand ist auch sehr schön, jedoch nicht im AI Paket mit enthalten. Wer sich etwas gutes tun will sollte unbedingt in einem der Restaurants in der Stadt essen gehen. Wir kommen gerne wieder.
Seval(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nie wieder Tac Premier
Das schlimmste Hotel was wir je gesehen haben! Man fühlt sich in diesem Hotel als Gast alleine und auf sich selbst gestellt. Man merkt als Gast wie überfordert alle Mitarbeiter sind, ein eher schlecht organisiertes Hotel. An der Rezeption findet man überforderte und unfreundliche Mitarbeiter die ständig damit beschäftigt waren Beschwerden von Gästen anzunehmen die wie wir mehrfach das Zimmer wechselten, da die Zimmer in einem unzumutbarem Zustand waren alt, schmutzig und demoliert! Das ganze Hotel ist in einem…
Yasar(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaub mit Zufriedenheit
In diesem Hotel gibt es wirklich kaum was zu bemängeln. Es hat sich für uns 3 Freunde wirklich gelohnt. Was ich explizit nochmal loben muss: der Service im Restaurant 1A.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nach Zimmerwechsel alles bestens!
Wir kamen nachts an und bekamen ein mini Zimmer mit einem 1,40 m breiten Bett und einer Bettdecke! Nach Reklamation wurde das Zimmer am nächsten Tag gewechselt, das neue Zimmer war dann top. Essen war super, Sauberkeit im Restaurant hätte noch etwas besser sein können (Krümel auf den Tischen). Sauberkeit auf den Zimmern war einwandfrei. Der Pool ist schön und war sauber. Strand ist nur ca. 150 m entfernt. Wir würden wieder buchen!
Edyta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel :) immer wieder gerne :)
Wir waren zum fünften mal in der Türkei in Alanya und ich muss sagen, dass dieses Hotel bis jetzt das beste war in den wir waren. Super Strand Nähe und viele Unterhaltungs möglichkeiten.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Überwintern in Alanya - Hotel Tac Premier
Zum überwintern bestens geeignet. Selbst Anfang Januar liegen hier die Gäste schon am Cleopatrastrand. Viele Hotels haben in Januar/Februar noch geschlossen, deswegen ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub da keine Hektik. Speziell etwas für die etwas ältere Generation die etwas mehr Ruhe wollen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Urlaub!
Uns hat dieser Urlaub wirklich gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Meer hin, wo wir abends ein paar gemütliche Stunden verbracht haben. Auch die Bar zur Straße hat uns super gefallen und das Personal war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ist nur weiterzuempfehlen!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungener Familienurlaub im Hotel "Tac Premier".
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal war zuvorkommend, das Zimmer sauber und ausreichend groß. Zum feinsandigem Kleopatra Strand sind es nur wenige Meter. Das Animationsteam ist stets bemüht und sehr freundlich. Alles in Allem ein tolles Hotel mit guter Umgebung.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder!
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren jeden Tag frisch gemacht und mit einem kleinen Trinkgeld durch schöne Handtuchfiguren aufgepeppt ;-) Das Essen war reichhaltig und wurde immer frisch aufgefüllt. Insgesamt war es der beste Ausgangsort für einen super Urlaub.