Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Urlaub im Tac Premier!
Das Hotel entspricht aufjedenfall dem 4 Sterne Niveau. Das Personal ist aufgeschlossen und freundlich. Das Hotel war sauber und ansprechend, auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und saubere Handtücher/Duschtücher bereitgestellt. Im Tac premier traf man vor allem Deutsche, aber auch Niederländer, Schweden und Finnen.
Am besten telefoniert man mit Telefonkarte in der Telefonzelle. Telefonkarten bekommt man in jedem Shop in der Nähe.Von der Rezeption aus kann man nicht nach Deutschland telefonieren.
Wir hatten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub
Ich war mit 2 Freundinen in diesem Hotel und es hat uns sehr sehr gut gefallen ! Wir wurden sehr nett empfangen ! Am Tag der Anreise haben wir sogar noch 4 Uhr Nachts was zu Essen bekommen , Das Zimmer war sehr schön wir haben sogar einen kleinen Blick zum Meer gehabt . Die Animation war echt Klasse ! Wir hatten immer sehr viel spass bei den Animation Veranstaltungen .... Meine Freundinen und ich sind jetzt richtige Dartprofis :) Wir würden immer wieder kommen .
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhiges und schönes Weihnachtsfest im Tac
Die Reise ging vom 23.-30.12.12.Wir hatten ein ruhiges Weihnachtsfest,mit guten Essen und vielen Überraschungen des Personals des Hotels.Heiligabend waren die Angestellten die lustigsten und steckten die Gäste an.Es fand eine Tanzveranstaltung statt,welche sehr schön war.Wem es zu laut war,der konnte sich in die Lobby zurück ziehen.An einen Abend fand eine Live -Musik Veranstaltung statt,mit Tanz und Gesang.
Über das Hotel und die Umgebung brauche ich weiter nichts zu schreiben,haben die Vorgänger schon…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes, gepflegtes Hotel zum günstigen Preis!
Wir waren 4 Tage in dem Hotel (das erste Mal) und wurden nicht enttäuscht.
Obwohl das Hotel gegenüber Bauarbeiten hatte, haben wir davon im Zimmer nichts gehört. Das Zimmer war groß genug und sauber eingerichtet. Es wurde jeden Tag geputzt und neue Hand/Badetücher zur Verfügung gestellt.
Das Essen war ausreichend und lecker; wer sagt, dass es nicht genug war, ist sowieso schwer zufriedenzustellen meiner Meinung nach.
Die Kellner waren allesamt sehr nett und zuvorkommend. Obwohl Selbstbedienung war beim Buffet,…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat eigentlich alles gepasst bis auf die IMAGETRÄGER eines Hotels also das Personal!!! Um Probleme zu lösen musste ich darauf bestehen mit dem General Manager zu sprechen, da die Empfangsmitarbeiter nicht in der Lage waren mit einer ruhigen Art, diese zu lösen! Nach mehreren Gesprächen mit dem Empfangschef und auch mit dem GM, konnten auch wir ( auch wenn es uns sehr schwer gefallen ist) unser Urlaub genießen. Die Kellner im Restaurant waren freundlich. Ümit, Hasan und Halis…
top Urlaub, freundliches Hotel, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Essen vielfältig, das Hotel hat eine schöne Lobby, klasse Mitarbeiter an der Rezeption!
Dieses Hotel nicht nochmal!
Ich war mit meinem Freund eine iWoche im Hotel Tac Premier. Angefangen hat es mit einem stinkenden Badezimmer, nach jeder Dusche kam ein sehr unangenehmer Geruch, auf den Handtücher befanden sich Schwarze Haare und der Boden wurde auch nie wirklich gewischt.
Auf unsere Beschwerde über den Geruch wurde leider nicht eingegangen. Ein Mechaniker kam für 2 Minuten, den haben wir nie wieder gesehen!
Das essen war sehr eintönig aber dennoch immer lecker!
Was uns aufgefallen ist, dass die…
Für eine Woche mit Kind 1300 Euro, ich hätte mir dafür etwas mehr gewünscht. Für Safe bezahlt, dabei hatte ich keinen im Zimmer. Klimaanlage und TV funktionierten nur, wenn das Licht brannte. Hatte für Doppelzimmer gezahlt und bekam nur ein kleines Zimmer, außer Bett nur noch ein Wandschrank drin. Aufzug blieb gleich am ersten Tag mit uns stecken, Stromausfall..von da an mehrmals täglich in den 4. Stock gelaufen..freilaufende Katzen bedienten sich im Außenbereich, wurden mit Fußtritt vom Personal verscheucht..na…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wer billigen Pauschalurlaub sucht ist hier richtig
Es handelt sich um ein Hotel für Pauschalurlauber. Der Zustand ist mittelmäßig, beim genaueren Hinsehen fallen viele Mängel auf.
In der Nebensaison ist überall Baulärm. Viele Restaurants und Bars sind geschlossen und es ist sehr leer überall. Wir reisten einen Tag früher nach Antalya ab, weil wir nach drei Tagen Regen vor Langerweile fast gestorben sind. Überwiegend deutsche Rentner, definitiv nichts für junge Leute!
Die gebuchte Zimmerkategorie haben wir auch nach vier Beschwerden (inclusive Reiseleitung vor…
das Hotel ist einfach TOP
Wir hatten ALL wieder
hatten von der ersten Minute bein CheckIn ALL gehabt bis zur Minute als wir um 16:30h abgeholt worden sind, obwohl um 12h der CheckOut war
Gäste waren sehr gemicht, hatten im Okt viel älteres Publikum/Langzeit Urlauber, aber es störte uns nicht
Handy zuteuer: man bekommt unten fr 2,50€ ne Telefonkarte und Zellen sind an jeder Ecke
an das Hotel: Ihr solltet die Zimmer vor bezug, fertig und sauber gereinigt haben! Mänge sollten keine zusehen sein, wie einen…