Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Franz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Keine 4 Sterne
Einfaches Hotel, 6 5/6stöckige Blöcke um einen Pool mit viel zu wenig Liegen . Balkon zum Pool ruhiger als seeseitig, da sehr belebte Strasse. Einfache Zim- merausstattung (Tisch, Stuhl fehlten), Betten akzeptabel. Zimmerservice gut. Einfaches Essen, fast ausschließlich Huhn, ordentliches Salatangebot, viel Schafskäse. Service unterschiedlich, meist nicht freundlich, Rezeption und Bar ähnlich. Zu kleiner Aufenthaltsraum bei Regen. Unser Zimmer lag schräg gegenüber vom Aufzug, den wir deutlich hörten. Neue (und…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ist top!
TOP-Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt renovierte Zimmer und ältere Zimmer (mit Meerblick). Wir waren in einem alten Zimmer unterbracht und hatten anfangs einen schimmeligen Duschvorhang und einen Türknopf, der defekt war. Nach Reklamation wurden diese aber gleich ausgetauscht. Zusammenfassend sehr gutes TOP Preis-Leistungsverhältnis.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Das beste Hotel Alanyas
Das Hotel überzeugt in allen Punkten!!! Es war ein super toller Aufenthalt vom Tag der Anreise bis zur Abreise. Super Service, super sauber, tolles Essen, super Animation...einfach Daumen hoch. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen !!!
Helga & Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Urlaub
Wir waren im Hauptgebäude ein Doppelzimmer mit Meerblick. Hotel war sehr sauber und das Personal stehts hilfbereit und freundlich. Das Essen war vielseitig und lecker. Alles im allen hatten wir eine super schöne Woche und wurden rundum gut betreut!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eine Perle im "Winter"
Das Team um Hatun Chan war immer bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen, darauf hat sie mit dem Hotelmanagement sehr geachtet. So wurde unser Urlaub im türkischen "Winter" erholsam. Bedauerlich war die Dunkelheit im Wellneßbereich mit Hallenbad. Bauarbeiten im Winter sollte man aber bei diesem Preis-Leistungsverhältnis in Kauf nehmen, zumal sie zeitlich begrenzt wurden. Der freundliche Küchenchef ("Miau") achtete mit seiner Mannschaft besonders auf ein abwechslungsreiches und gesundes Gemüseangebot. Resümee: Wir…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Spitzen Hotel
Ein tolles Hotel, Der Wellness bereich spitze,sauber und erholsam! Der Friseur unten, unser 2. zuhaus... :-) Tolles und Nettes Personal. Essen sehr abwechslungsreich und lecker!! Die Zimmer groß und für paar Lira immer ordentlich und frisch!
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Einfach einzigartig!
mein 1 wochiger aufenthalt im tac premier war einfach einzigartig ich kann es nicht beschreiben mann muss es einfach erleben es war alles aber alles perfekt bin in 5 monaten wieder da :)) ich kann es kaum erwarten :))
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Silversterfeier nicht zusätzlichbuchen ab23Uhr bez
Hotel mit 500 Zimmer Zustand in Ordnung , Sauberkeit ist top, Essen große auswahl Handy-Erreichbarkeit gut zuteuer,Telefonkarte.Wer zum Jahreswechsel(Silvester) Urlaub macht ,mussdamitrechnen das ab 23Uhr alles selbst bezahlen muß. Wir hatten die Silvesterfeier dazugebucht und musten ab 23Uhr alles selbst bezahlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage. Leider saisonal bedingt sehr viele Leute "gehobener Altersklasse", hätten uns ein paar junge Leute gewünscht. Das Wetter war super. Hatten durchgängig ca 27°C. Am Strand liegen und im Meer baden war noch möglich. Der Strand ist sehr schön, zum Liegen und zum Laufen. Sehr viele deutsche Gäste.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Stadthotel, sehr zu empfehlen
Das Haus liegt in der Stadt an einer zentralen Hauptstraße. Wir hatten AI und waren sehr zu frieden. Es waren Deutsche, Skandinavier, Engländer, usw. dort. Ausflüge außerhalb des Hotels buchen, aber Vorsicht, uns wurde Führung und Eintritt auf die Burg versprochen (5,00 EUR pro Prson) und nicht durchgeführt. Ich bekam ein Wellnessbereich des Hotel eine kostenlose Probemassage und gleich einen Termin für eine richtige Massage für 40,- EUR. Auch ein Gewinn eines 0,02 K. Diamant bei einem seltsamen Losspiel sollte…