Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 792)

Hamsa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich empfehle es weiter
War sehr guter Service und es hat an nichts gefehlt. Wünsche wurden immer respektiert und es gab für fast jede Sprache einen Ansprechpartner
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel ist Top, mit super Personal.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand/an der Stadt und bietet sehr nettes Personal. Besonders die Animateurin Joke hat den Urlaub unvergesslich gemacht. Sie war wie eine Freundin für mich und hat einen immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Ayse(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiter empfehlen
Top hotel weiter empfehlen ich Personal gut ich danke besonders gastebetruer Mustafa nett hilfsbereit immer auch fürjede gaste
Emre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bewertung
Das Hotel ist groß und sauber. Sehr Zentral direkt in der Stadt und am Strand. Mitarbeiter waren alle sehr nett vorallem Joke vom Animationsteam, sie hat uns immer unterhalten und bei allem geholfen, super Mitarbeiterin !
Armend Berisha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hohe Anforderungen zum guten Preis
Ich habe mit meiner Freundin all inclusive gebucht und haben es sehr genießen können. Dies lag zum größten Teil an dem wirklich freundlichen, eingespieltem und engagierten Team, die alles mögliche getan haben, um den Urlaub sorgenfrei genießen zu können. Trotz des seriösen Abstand vom Personal gegenüber den Urlaubern, habe ich mich gefreut den ein oder anderen Kontakt austauschen zu können, auf Hoffnung diese wieder zu sehen. Durch das erfahrene Personal, war von der koordinierten Anreise bis zur Abreise alles…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu Empfehlen, mit allem zufrieden
Es gibt nichts zu bemängeln.Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr gepflegt und Sauber.Das Buffet sehr abwechslungsreich und lecker. Das gesamte Personal sowie die Leitung,sehr freundlich und zuvorkommend und kamen allen Wünschen nach. Wir waren zum 2 mal da und werden wieder kommen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Ein sehr schönes großzügiges Familienhotel, mit vielen verschiedenen Sitz-und Entspannungsmöglichkeiten. Eine große Terrasse, welche sowohl Geselligkeit als auch Rückzugsmöglichkeiten bietet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Cooles Hotel in zentraler Lage, am Kleopatrastrand
Wir waren Anfang Juni wieder in diesem Hotel und können uns nicht mehr vorstellen, in Alanya woanders abzusteigen. Wer ein geräumiges Stadthotel in Strandlage mit nettem Personal, gutem Essen, div. Verweilmöglichkeiten sucht und keinen Wert auf übertriebenen Schicki-Micki legt, ist hier gut aufgehoben. In den letzten Jahren wurde viel renoviert (z.B. neue Küche und Lobby) und ausgebessert.
Katalin(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool, Fitnessraum, Massage. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt in der Nähe der Stadt und des Strandes und der Geschäfte. Um Abends haben wir uns entweder das Programm im Hotel angeschaut oder wir sind zum Hafen gelaufen.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach super das Taç
Ich komme nun seit 2014 schon ins Taç und fühle mich einfach wohl mein 2 zuhause . Die Mitarbeiter sind alle super aufmerksam und freundlich . Mustafa der Gästebetreuer ist echt klasse . Essen ist sehr gut , Zimmer sind sauber regelmäßig gibt es neue Bettwäsche und Handtücher . Macht weiter so liebes Taç Team wir sehen ins nächstes Jahr wieder .