Das Bett war gut, das Bad war modern und bot auch kleine Extras wie Seife/ Duchbad, Fön, kleines Kosmetikset.
Das Essen war gut, lediglich teilweise etwas knapp bei den Hauptmahlzeiten. Die Pausenversorgung war ebenfalls gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein Mal- nie mehr wieder
Wir waren eine Seminargruppe von 6 Personen . Die Zimmer im neuen Trakt sind wirklich sehr schön.
Die Unterbringung für mich als Seminarleitung im alten Trakt war schon fast gespenstisch- ich wollte da sofort weg und bin dann zu meinen Kollegen im anderen Gästetrakt umgezogen.
Das Essen wäre ohne Coronabedingungen sicherlich sehr gut gewesen. Hier leider sehr viel Abzug- teilweise den Coronaregeln geschuldet.
Was man buchen konnte: Nachmittags Kaffee und Kuchen pro Tag 8 Euro- war das Geld nicht wert.…
Ich war hier zum ersten mal im Rahmen einer Tagung. Das Hotel ist sehr schön, teilweise recht einfach, was grundsätzlich aber ok ist. Das Frühstück war ausreichend und lecker, das Abendessen ging so. Die Zimmer sind einfach, aber völlig in Ordnung und vor allem sehr ruhig (ich hatte den Blick auf das Feld).
Das Hotel wurde umgebaut und war ursprünglich ein BeneditinerKloster. Super ruhige Lage. Man merkt schon , das es kein Neubau ist, aber wirklich zu einem modernen Ambiente hergerichtet.
Ich hatte eine sehr angenehme Zeit. Es war ruhig und man konnte in sehr angenehmer Atmosphäre lernen. Der Gastronomiebereich lies keine Wünsche offen und auch das Personal war höflich und zuvorkommend. Gerne komme ich wieder.
zweckmäßiger angenehmer Aufenthalt - Die Möglichkeiten des Hauses haben für unser Seminar völlig ausgereicht - Der neue Gastraum klians ist voll und ganz gelungen.
Ich kann das Haus nur sehr empfehlen: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, einladende Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter und ein gutes Essen! Die Umgebung (Gartenanlage etc) sind schön und auch die Hauskapelle ist sehr schön.