Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ideal für berufliche Seminare
Angenehmes Haus, ruhig gelegen, klösterliches Ambiente, sehr gute Verpflegung und sehr freundliches Personal, ideal für berufliche Seminare
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Schöne Alternative zu den üblichen Tagungshotels
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Kloster Schmerlenbach ist eine schöne Alternative zu den üblichen Seminarhotels. Sicherlich einfacher, aber ruhig und sehr gepflegt. Der Ort hat eine besondere Ausstrahlung. Gerne empfehle ich es weiter. Wir kommen auch sicherlich wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
eine Oase am Spessart
wer Ruhe, Erholung vom Streß in der Stadt, eine gesunde Ernährung, Spaziergänge im Grünen den Service eines mindestens 4 Sterne-Hotels und ein klösterliches Flair sucht, ist hier genau richtig. Auch ein Bummel in der nahe gelegenen Stadt Aschaffenburg mit einem Schlappen Seppel auf der Schlossterrasse am Main lohnen auch!

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bestes Seminarhotel das ich kenne.
Der Aufenthalt in Schmerlenbach war super. Vom ersten Eindruck bis zur freundlichen Verabschiedung. Hier konnte ich mich wohl fühlen und meine ganze Konzentration auf die Tagung richten. Vielen Dank!
Gabriele(56-60)Deutschland
Wellness auch auf Dienstreisen
Da das Tagungshaus mit seinem Konzept so ist, wie es ist, wird jeder dienstliche Aufenthalt für mich zu einem kleinen Wellness-Urlaub.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles bestens wie immer
Angenehme Atmosphäre am Empfang. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ausreichend und vielfältig, insbesondere für Vegetarier. Seminarraum mit guter Technik ausgestattet. Ich komme gerne wieder.
Samuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Leichtigkeit und Tiefe...all das ist hier möglich!
Ein tolles Haus mit einer einzigartigen Kulisse. Die Teilnehmer unserer Coachingweiterbildung fühlen sich gut aufgehoben und können tiefgehende persönliche Prozesse erleben. Nicht zuletzt durch die aufmerksame Begleitung der Mitarbeiterinnen vor Ort. Vielen Dank dafür!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Naturnahes und empfehlungswertes Tagungshaus!
SUPER!!!! Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches und sehr nettes Personalin allen Bereichen. Optimale und aufmerksame Versorgung während unserer Fobi!!!!
Barbara(56-60)Deutschland
Tagungsort mit hohem Gewinn
Im Tagungshotel Schmerlenbach ist im Rahmen der klösterlichen Abgeschiedenheit im Grünen der Tagungsgewinn besonders hoch! Die moderne Ausstattung kombiniert mit der Aussagekraft der klösterlichen Geschichte ermöglicht die Kombination von Arbeit und Erholung.
Peter(61-65)Deutschland
Top Tagungshotel
Das Haus erfüllt alle Erwartungen. Ausstattung, Verpflegung, Freundlichkeit, Ruhe, Atmosphäre, werde wiederkommen.