Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eine ganz besonders wohltuende Atmosphäre!
Das Tagungszentrum Schmerlenbach beeindruckt mich jedes Mal durch die ganz besondere und wohltuende Atmosphäre, sowohl innerhalb des Hauses als auch auf dem ganzen Gelände. Auch die Umgebung ist wunderschön.
Christian(41-45)Deutschland
Professionell Tagen im Grünen
Ich habe mich in Schmerlenbach rundum wohl gefühlt. Das Tagungshotel hat gegenüber vergangenen Jahren nochmal einen Sprung nach vorne gemacht, was den Service betrifft.
Pascal(19-25)Deutschland
Toller Service und tolles Ambiente
Würde das Hotel und das tagungszentrum jederzeit wieder empfehlen. Tagungen kann man hier wunderbar veranstalten ohne sich um viel kümmern zu müssen.

Ivonne(41-45)Deutschland
Seminarbesuch
Insgesamt sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und tolles Ambiente/Umfeld! Tagungsraum war leider nicht so optimal.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Schöner Kurzaufenthalt
Trotz nur einer Übernachtung im Haus habe ich mich sehr wohl gefühlt; Betreuung gut, Zimmer sehr gut, Essen ebenfalls sehr gut
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr zufriedener Gast
Es war nicht mein erster Aufenthalt in Ihrem Haus; und wieder habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Essen ragt weit über die Qualität anderer -vor allem kirchlicher- Bildungshäuser heraus. Die Sauberkeit im Haus, die Parkmöglichkeiten, die Gesamtatmosphäre sind ebenfalls vorbildlich.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Seminar und Hotel im Einklang
Es war, wie immer, ein sehr stimmiger Aufenthalt. Alles passte einfach wieder einmal sehr gut zusammen: Die Zimmer, die Atmosphäre, das Essen, die Ruhe, die Referentin Andrea Schwarz.......
kadda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schön und gepflegt, sehr gutes Essen!
ES IST TOLL, GEPFLEGT, DAS AMBIENTE MACHT EINIGES HER.DIE TAGUNGSRAUME SIND GUT AUSGESTATTET, DIE ZIMMER SIND SAUBER UND DER SERVICE EIWANDFREI.ALLES IN EINEM:ZU EMPFEHLEN!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Einfach nur super - jederzeit wieder
Super angenehm, sehr freundliches Personal, Essen echt lecker, super angenehme Atmosphäre, das Personal immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Tolles Kloster-Ambiente für ruhige Tagungen
Hier passt alles! Service, Unterkunft und sehr leckeres Essen. In dieser Umgebung gelingen gute Gespräche und Tagungen.