Gerald(46-50)Deutschland
Der perfekte Rahmen für eine Klausur
Das Tagungszentrum Schmerlenbach bietet den optimalen Rahmen für eine Klausur. Sowohl die Ausstattung des Gruppenraums, die sehr schönen Übernachtungszimmer und die Möglichkeiten für einen gemütlichen Ausklang am Abend sind perfekt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspanntes Wohnen in ruhiger Umgebung.
Selten besser gewohnt. Sehr freundlicher Empfang, professioneller Service, gutes Frühstück. Angenehmes Ambiente. Tolles Gebäude, fußläufige Nähe zu einem guten Lokal.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Klausurtagung Kirchenvorstand
Wir waren als Gruppe von der EFG Darmstadt rundum zufrieden. Zimmer, Anlage und Tagungsraum waren sehr gut. Was wir störend fanden, war die Raumakustik im Speiseraum, sowie in der Kellerbar. Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Das Kulinarische passt nicht zu dem Gesamteindruck. Es ist nicht schlimm eine geringe Auswahl, es muss jedoch reichlich davon sein. Wir würden es wieder buchen, wenn das kulinarische angepasst werden würde.

Uta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Da macht Bildung Spaß
Es war ein wunderschönes Herbstwochenende und wir haben uns mit unserer Gruppe sehr wohl gefühlt, sowohl hinsichtlich der Atmosphäre als auch kulinarisch. Die Unterbringung erfüllt alle Ansprüche.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super freundliches Ambiente im Tagungszentrum.
Sehr guter Service, hohe Aufmerksamkeit für das Wohlbefinden der Gäste. Tolles Ambiente für ein Tagungszentrum - Hotelcharakter.
Kathrin(36-40)Deutschland
Tagung im Grünen
Professionell und top Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf der Tagung. Ruhige Zimmer, super!....
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholung und Versorgung mit klösterlichem Flair!
Schmerlenbach ist ein Haus mit Flair, tollem Garten, einem Labyrinth, leckerem Essen und zuvorkommendem und freundlichem Personal! Ich komme immer gerne wieder!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tagungshaus der Extraklasse
Ein sehr gepflegtes Tagungshaus, mit hervorragendem technischen Standard. Die Zimmer sind perfekt für den nächtlichen Schlaf, ( Kloster eben) einen vielseitige schmackhafte Küche mit sehr freundlichem Servicepersonal. Gleiches gilt für das back-Office.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für Seminare sehr gut geeignet
Gepflegte Räumlichkeiten, angenehme ruhige Atmospäre, gute Verpflegung. Parkmöglichkeiten. Werde gerne wiederkommen.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mein TOP-Tagungshaus!
Ich bin pro Jahr ca. 80 Tage in Tagungshäusern. Schmerlenbach ist mein Lieblingstagungshaus: Wunderbare Lage, schöne Zimmer, freundliche Menschen im Service, super Essen, immer wieder neue Ideen und Projekte, die umgesetzt werden.