Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Gesamtkonzept - mit Schwächen
Wunderschön gelegenes Kloster mit Tagungszentrum. Wunderbare Einzelzimmer - neuwertig und komfortabel. Schöne Tagungsräume. Herrlicher Klostergarten und angrenzende Natur. Allein die Klosterküche ist vom hohen Niveau der Vorjahre leider auf Kantinen-Niveau gesunken, schade!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Raum für Ruhe und Klausur
Das Haus wirkt von Anfang an sehr freundlich und offen. Schon am Empfang wird man liebevoll erwartet und begrüßt. Das setzt sich im ganzen Haus fort und hat uns ein paar sehr schöne tage beschert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Seminar
Die kleine Gruppe war für mich die Krönung einer sehr gelungenen und in sich stimmigen Veranstaltung. Das Haus mit Wohlfühl-Ambiente, Personal supernett und immer hilfsbereit zugegen.

Adèle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Qualitätsmanagement zu Lasten der Qualität!
Insgesamt war ich nicht wirklich glücklich im Haus. Ich fand es schwierig, Orte zu finden zum Ausruhen und Verweilen. Im Foyer ist es laut und hallt. In den Kneipenräumen im Keller abends ist es viel zu laut. Es gibt wenig Orte für die Seminargruppe, abends einen guten gemütlichen und Ausklang zu finden. Mit den Mahlzeiten war ich auch gar nicht glücklich. Bescheidene Auswahl beim Frühstück, viele der angebotenen Speisen waren kalt (aus dem Kühlschrank). Auf nüchternen Magen unangenehm. Der Kaffee schmeckt nicht.…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles, was man für ein gutes Seminar braucht
Das Tagungszentrum Schmerlenbach ist ein idealer Ort für Seminare, weil es bestimmte Vorzüge in sich vereint: die schöne Lage, die Möglichkeit zur Nutzung der Außenanlage, die angenehme Atmosphäre des ehemaligen Klosters, die Möglichkeit zur Besinnung in der hauseigenen Kapelle. Personal und Haus sind sehr zugewandt und professionell im Umgang mit individuellen Wünschen des Gastes.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tagungsaufenthalt zum Wohlfühlen
Sehr freundlicher Empfang - nach Absprache auch außerhalb der eigentlichen Öffnungszeit der Rezeption. Hervorragende Speisen in sehr reichhaltiger Auswahl. Großzügige sehr gut ausgestattete Zimmer. Alles in allem ein Aufenthalt bei dem man sich sehr wohl fühlen konnte.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Chorwochenende
Ich war zum X-ten Male im Tagungszentrum und mir hat es wie früher auch wieder sehr gut gefallen. Für ein Chorwochenende ist dieses Haus optimal geeignet. Auf Wünsche geht man ein und liefert Lösungen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Ruhige und freundliche Tagungsstätte
Hier kann man den Alltag mal vergessen und die Seele baumeln lassen. Die 2 1/2 Tage mit dem Chor waren anstrengend aber zugleich auch sehr schön.
Thalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Fast wie im Urlaub...
Der Aufenthalt bei Ihnen war eine wahre Wohltat. Da ich viel Input durch die Lehrveranstaltung den ganzen Tag über erhielt, schaffte es die idyllische Landschaft Ihres Tagungshauses und der tolle Service, der sich um das leibliche Wohl bemühte, die besten Grundlagen zu erhalten. Es war beinahe schon Urlaubsfeeling ; )
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ruhiges und sehr gutes Seminarhotel
Sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die Zimmer sind einwandfrei und sehr gut. Schöne ruhige und doch zentrale Lage zwischen Frankfurt und Würzburg in unmittelbarer Nähe der Autobahn.