Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Workshop
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alle Möglichkeiten für einen gelungenen Workshop sind vorhanden. Ausstattung (Pinnwand, Flipchart, Beamer, Internet). Großzügige Freianlagen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Wie immer war der Aufenthalt sehr angenehm, der Service zuvorkommend - ich habe mich mit unserer Gruppe in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super
Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal und die unschlagbare Ruhe, macht diese Anlage zum Erholungsort.

Uwe(51-55)Deutschland
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Es ist natürlich kein 4-5 Sterne-Hotel, aber alles notwendige ist da. Schöne Sitzungsräume. Das WLAN für unsere Sitzung (12 gleichzeitige Intensivnutzer)war schnell, stabil und unproblematisch. Entspannte Atmosphäre.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein TOP-Haus
Haus und Verpflegung hat mir sehr gut gefallen. Top! Zentrale Lage. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in nahe gelegenen Städten.
Heike(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Tagungshaus
Ein hervorragendes Tagungshaus, sehr gute Matratzen, Verpflegung phantastisch, angenehme Zimmer, wunderschöne Umgebung- ich werde mit hoher Wahrscheinlichkeit wiederkommen, um dort einen Kurzurlaub zu machen!
Ingrid(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes, ruhiges schönes Haus
Es hat mir sehr gut gefallen! Zimmer, Essen, Ruhe, Freundlichkeit der Mitarbeiter....Sehr schöne ruhige Natur mit Wandermöglichkeiten während der Seminarpausen; erholsam!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Tagungsort!
Das Kloster Schmerlenbach eignet sich hervorragend, um auf Tagungen zusammenzukommen. Die Lage ist idyllisch und trotzdem gut zu erreichen, das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind top, der Service super... Was soll man noch sagen! :) Ich war sehr zufrieden.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Seminarwochenende mit Wohlfühlfaktor
Ich komme schon seit vielen Jahren nach Schmerlenbach und ich fühle mich dort immer sehr wohl. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut und man kann stets zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Besonders auf das Salatbuffet freue ich mich jedes Mal. Es werden ständig Neuerungen vorgenommen und jedes Mal hat man das Gefühl, dass es wieder ein wenig besser geworden ist.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Tolles sauberes und freundliches Tagungshaus
Im Tagungshaus wird man sehr freundlich empfangen. Das Haus ist sauber und schön modernisiert. Das Essen ist sehr lecker, auch die Vegetarier haben genügend Auswahl. Rund um kann man sich im Haus Wohlfühlen.