Habe hier an 120 stündiger Fortbildung teilgenommen, 5 Module. Das Tagungshaus war ideal dafür: Sehr gutes Essen, komfortable Zimmer, sehr freundliches Personal. Gerne wieder!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde sehr freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter begnegneten mir und meinen Kursteilnehmerinnen außerordentlich zugewandt. Vielen Dank!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Idealer Ort zum Lernen
Mir hat das Haus als Ganzes gefallen; beim ersten Besuch hatte ich das Problem mich zu orientieren, d.h. wo ist etwas und wie komme ich dahin. Am zweiten Tag ging das schon besser. Ansonsten ein sehr guter Ort für die Durchführung von Seminaren.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Kloster Schmerlenbach. Schöne Zimmer. Tolles Ambiente. Hell und freundlich. Guter Service. Manchmal war der Service eher zu schnell.
Ich komme immer wieder gern und nicht nur wegen des Workshops, sondern auch wegen der Ruhe, die das Tageszentrum ausstrahlt und der Rückzugsmöglichkeiten, die es bietet.
Ein ansprechendes Ambiente in einer idyllischen Lage. Schönes Zimmer, schönes Restaurant, gute Verpflegung, aufmerksamer und freundlicher Service. Der Tagungsraum im Untergeschoss war für die Personenanzahl zu klein, dazu die niedrige Decke. Abendliche Einkehr im Kellergewölbe: zu laut.