Kris(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel in Schindellegi
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die lage an der Hauptstrasse stört nicht. Mein zimmer war sehr schön und groß, mit sehr bequemes bett. Das Frühstück war in Ordnung. Das Personal im Hotel und Restaurant ist sehr freundlich.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top modernes, schönes Hotel
Sehr schönes, modernes, gepflegtes Hotel. Große Zimmer mit modernem Bad. Top sauber. Großes Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen. Ausreichend Parkplätze, kostenpflichtig. Ruhige aber auch einsame Lage.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr zufrieden
sehr schönes, modernes Hotel. Zimmer sind sehr sauber und schön gestaltet. Leider ist das Bad nicht wirklich vom Zimmer abgetrennt. Heisst man kriegt alles mit was die andere Person macht.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr schönes Hotel
Schönes, modernes Hotel abseits des Dorfzentrums. Helle, freundliche Zimmer. Ausreichend kostenpflichtige Parkplätze. Gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Effizienter check-in und -out.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Tolle Zimmer
Schönes modernes hotel. Tolle Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Leider hatte ich nicht genug Zeit auch den Wellnessbereich zu besuchen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr guter erster Eindruck - dann alles zerstört
Das Holiday Inn Schindellegi liegt sehr ruhig oberhalb des Zürichsees. Unser erster Eindruck war sehr gut, denn es empfing uns eine außerordentlich freundliche und zuvorkommende Dame an der Rezeption. Sie gab uns auch ein Zimmerupgrade, was gerade als Familie sehr schön war. Wäre unser Besuch auch nur annähernd so weitergegangen, müsste ich dem Hotel die volle Punktzahl geben. Das war aber leider nicht der Fall (siehe Service).
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Neu als Holiday Inn, passt sehr gut!
Recht neues Hotel, etwas abgelegen, aber sehr gut zu erreichen. Diente als Ausgangspunkt für geschäftliche Termine in Zürich, Interlaken, Luzern.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Holiday Inn Schindelleggi
Schöne grosse Zimmer, freundlicher Service. Ein Auto ist notwendig, Wellnessabteilung mit Soleschwimmbecken sehr empfehlendswert , externer Anbieter, deshalb kostenpflichtig. Kinderbetreuung wird angeboten. Im Hotel das Fuego Steakhaus sehr gut. Die Preise fürs übernachten sind für die Schweiz kostengünstig. Fussläufig keine Sehenswürdigkeiten, jedoch mit dem Auto in 10 Minuten am Zürichsee.
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr zu empfehlen, aber ohne Auto kaum zu erreichen
Gute Lage, aber ohne Auto kaum zu erreichen. Sehr sauber und gepflegt. Tolles SPA. Zimmer war sehr groß (upgrade) und gut eingerichtet (unter anderem Artemide-Leuchten).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut für Geschäftsreise, aber mit Extrakosten
Gut geeignet für Geschäftsreisen. Zimmer guter Durchschnitt, Betten hervorragend. Bad ok, Ausleuchtung könnte besser sein. Frühstück mit guter und reichlicher Auswahl, allerdings könnte der Service aufmerksamer sein (es wird mehr aufs Abräumen andere Tische fokussiert denn auf die vorhandenen Frühstücksgäste). Parken am Hotel kostet extra (ausser am Wochenende). Nachteilig fand ich, dass der ausgewiesene Spa-Bereich separat bezahlt werden muss. Das kam aus der Beschreibung bei booking.com nicht klar…