Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlung für einen Städtetrip.
Das Taj Dubai liegt sehr zentral in Downtown. Zum Burj Khalifa sind es nur 15 Minuten zu Fuß. Für einen Sightseeingtrip super geeignet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel bietet eine tolle Aussicht und einen hervorragenden Service.
Das Taj Dubai ist ein absolut empfehlenswertes Hotel! Die Zimmer sind groß, gemütlich und bieten eine atemberaubende Aussicht auf den Burj Khalifa. Die Gastronomie ist auf höchstem Niveau – köstlich, international, nachhaltig und mit einem besonders herzlichen Service, der durch kleine Gesten wie Erinnerungsfotos mit der Polaroid-Kamera noch persönlicher wird. Für Kinder ist der Pool auf dem Dach mit Wasserspielzeug ein echtes Highlight, ebenso wie die Spielmöglichkeiten im Restaurant. Das Hotel ist zentral…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Aufenthalt, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Zentral gelegen und ideal für einen Städtetrip. Super zuvorkommender Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Freundliches Personal und tolles Frühstück
Modernes Hotel in zentraler Lage.
Enrico(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Luxus Hotel mit Blick auf Downtown
Luxus, perfekt umgesetzt. Sehr kinderfreundlich. Wir kommen wieder. Besonders die Rooftop Bar ist ein Erlebnis. Perfekte Lage in Dubai
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Klasse Service
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Service wird hier groß geschrieben. Preis Leistungsniveau ist super. Absolut empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Für das Preisniveau nicht angemessen
Man bezahlt hauptsächlich die Lage. Das Hotel selbst ist für das Preisniveau für Dubai Verhältnisse nicht angemessen.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Lage, moderner, gehobener Luxus in Dubai!
Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist spitze und super zentral.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes, indisch geführtes Internationales Hotel.
Schöne Lage in Downtown Dubai. Man ist zu Fuss schnell am Burj Khalifa oder mit dem Hotel Shuttle an der Dubai Mall. Gleich nebenan ist ein netter Park.
Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super zentrales Hotel in gehobener Kategorie.
Super gepflegtes Hotel in Top Lage zur Dubai Mall & dem Burj Khalifa.Gehzeit zu Fuß ca. 15 Min.Wir hatten ein wirklich sehr großes und schönes Zimmer im 27 Stock.Aussicht war wirklich schick.Wir sahen direkt auf den Pool.Das Frühstück war sagenhaft.Der Poolbereich groß genug, so dass immer genug Liegen und Schirme vorhanden waren.Das gesamte Personal war extrem zuvorkommend.Das einzige was mich richtig gestört hat, war die Klimanlage, die so brutal runtergeddreht wurde, das ich nach dieser einen Woche so krank…