Bewertungen (1 087)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne nächstes Jahr wieder!
Wir waren nun schon zum 4. Mal in Folge zum skifahren dort. Es handelt sich hier um eine freundlich geführte Pension mit hervorragender Lage, leckerem Essen, schön renovierten und sauberen Zimmern. Außerdem bietet die Unterkunft einen sehr modernen Wellnessbereich, einen gepflegten und modernen Skikeller. Die Pension wird von einer super freundlichen und herzlichen Familie geführt!
Ramona(36-40)Deutschland
Schöner Winterurlaub mit Entspannungsfaktor
Eine gemütliche, famuliere Pension in einem tollen Skigebiet! Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz, für Erwachsene eine tolle Sauna. Zum Einstieg ins Skigebiet sind es ca. 100 Meter zum Schlepplift oder Skibus vor der Tür. Wir haben uns wohl gefühlt!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur im Talheimer
Ein hervorragendes familiär geführtes Hotel in zentraler Lage, das bestens für alle Altersgruppen geeignet ist. Das Hotelpersonal ist überdurchschnittlich freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt keinerlei Kritikpunkte.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine schöne entspannte Woche
Es ist eine gemütliche Pension in der wir sehr herzlich aufgenommen worden und uns die Woche über sehr wohl gefühlt haben.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel in freundlicher Familienatmosphäre
Sauberes und gemütlich sowie stilvoll eingerichtetes Familienhotel mit Wellnessbereich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist gut, jedoch nicht extravagant. Das Abendessen ist gut. Lage direkt am Skilift ist super.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Pension mit 100% Famimiensnschluss
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Talheimer und haben auch in diesem Jahr einen sehr schönen Urlaub erleben dürfen. Wir kommen gerne wieder
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Talheimer Grias di & Hoamat "einfach gut"
Komfortables kleines Hotel mit nettem Service. Alles sehr gepflegt uns sauber. Skibus hält direkt vor der Tür. Schöner Wellnesbereich.
Edith(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Um jedes Jahr zurück zu kommen!
Verbleiben in Familienhotel Talheim Grias di & Hoamat ist sehr angenehm! Für uns ist es so angenehm, wir kommen schon 11 Jahre da und wünschen noch viele Jahre zurück zu kommen!
Bodo(56-60)Deutschland
Skiurlaub in familiärer Atmosphäre
Auch nach sieben Jahren fahren wir immer noch gern ins Talheimer. Die nette familiäre Atmosphäre erfreut uns immer wieder. Die Zimmer sind freundlich und geräumig eingerichtet, der Skiraum und der Wellnessbereich sind einfach klasse, sie entsprechen eher 4 Sternen als 3. Unsere Enkelkinder ( 4 und 8 Jahre ) haben sich sehr über das schön eingerichtete Spielzimmer gefreut. Der Skibus hält vor der Tür, ein Schlepplift ist gegenüber und bei ausreichend Schnee kann man die Hausabfahrt nutzen. Abwechslungsreiches…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wieder einmal Urlaub bei Freunden
Sehr schöne Zimmer und Suiten, toller Wellnessbereich, Kinderspielzimmer und gutes Essen, schöner Wellnessbereich im Haus. Super Schistall mit Shelm und Handschuh und Trockner