Bewertungen (1 087)

Florian (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Pension mit leckerem Essen
Super Pension, super essen, super Zimmer und top Lage. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Danke für die tolle Woche!
Johann März (31-35)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Ein familiäres Hotel was mir sehr am Herzen liegt, freundliches Personal Schöne eingerichtete Zimmer, wer nach Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hier werden Gäste zu Familienmitgliedern!
Der aufmerksame freundliche, nahezu familiäre Umgang mit den Gästen und untereinander. Das Hotel ist sehr empfehlenswert da es sehr auf die Wünsche der Gäste eingeht.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
"Willkommen wie Zuhause"
Im Talheimer Grias di & Hoamat fühlt man sich willkommen, wie Zuhause. Ein Familienurlaub zum entspannen und wohlfühlen, ein "Home of Lässig" eben.
Karin(36-40)Deutschland
Grias di & Hoamat - ankommen und Wohlfühlen
In Talheimer Grias di & Hoamat fühlt man sich schon bei der Ankunft zu Hause!, Freundlichkeit wird hier bei allen sehr groß geschrieben! Ausstattung der Zimmer, Essen: TOP. Für Kinder TOP: ein kleiner Streichelzoo mit Ausrittmöglichkeit am Nachmittag , Spiele, kleiner Spielplatz gehören zum Hotel! Wir und unsere Kinder wären gern noch länger geblieben und wir werden wieder hin fahren !!! Highlight ist noch die Joker Card die man vor Ort im Hotel bekommt, Hiermit hat man kostenlosen Eintritt in einigen Bergbahnen,…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub in toller Umgebung!
Wir waren nicht zum ersten Mal Gast im Talheimer. Es war wieder ein toller Familienurlaub. Hannes und sein Team waren wieder wie immer freundlich und der Service echt super. Das Spielzimmer, der Bauernhof mit den Hasen, Ziegen, Pferden,..., und der Spielplatz kamen bei unseren Kindern super an. Das Zimmer war wieder klasse und beim Essen war immer für jeden etwas dabei. Wiederholung garantiert.
Bernd(51-55)Deutschland
Super Urlaub im Wohlfühlhotel
Super nette Gastgeber und Personal. Tolle Küche, super Köchin . alles top gepflegt und sauber. Urlaub zum Wohlfühlen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub, den man gern wiederholt
In diesem familiär geführtem Haus fühlt man sich auch als neuer Gast gleich willkommen. Ankommen und wohlfühlen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bei Hans und Hannes fühlt sich jeder wohl :-)
Es ist ein familienfreundliches Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und groß.
Alexandra und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub, immer gerne wieder!
Wir waren nun schon zum fünften mal in dieser Pension und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Hannes und seiner Familie. Man fühlt sich ab dem ersten Tag einfach wie zu Hause, liebevolle Menschen machen diese Atmosphäre aus. Die Zimmer sind einfach toll und das Essen schmeckt super, man kann jeden morgen zwischen drei Gerichten wählen und auf Wunsch wird auch auf eventuelle Lebensmittelunverträglichkeiten Rücksicht genommen. Einmal in der Woche wird ein Grillabend angeboten, essen bis zum abwinken... Die…