Bewertungen (1 087)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Wir sind nun schon zum zweiten mal bei den Talheimern gewesen und kommen auch sicherlich wieder. Essen schmeckt prima (Events wie Grillabende und Fondue-essen), Zimmer sehr freundlich eingerichtet und super sauber, Mitarbeiter immer freundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich in der Pension wie zu Hause. Ab der Wintersaison gibt es auch ein richtig tolle Sauna (3 Saunen und ein Dampfbad) was will man mehr? Mit der inkludierten Joker Card (im Sommerurlaub) kann man kostenfrei die Seilbahnen fahren,…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekt! Kommen sicher wieder!
Waren das erste mal hier und sind rundum begeistert: Unsere Suite war sehr gut eingerichtet (Kühlschrank, zwei TV, Fön, W-LAN, Bad mit Dusche und separetes WC...) und muss erst vor kurzem renoviert worden sein. Sehr geschmackvolle und gemütliche Möbelierung. Die Gastgeber sind sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Insbesondere für Familien mit Kindern ist es hier ideal: immer ein Kinderessen zur Auswahl, Spielplatz, diverse Haustiere, ... Die Umgebung ist großartig und die Freizeitmöglichkeiten vielfältig.…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Famillienhotel
Sehr schönes, kleines und familiengeführtes Hotel / Pension in einer wundervollen Wandergegend. Für Familien-Wanderurlaub besonders geeignet.

Thomas & Cornelia(36-40)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden
Wir waren schon das 2. Mal im Talheimer, es ist Urlaub wie bei Freunden. Man fühlt sich richtig wohl. Die Gastgeber sind super, freundlich, fröhlich und total nett. Die Zimmer sind wirklich hübsch, und sauber. Das Essen war mal wieder richtig gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder:-)
Petra & Orazio(46-50)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden - Wander und Wellnessgenuß
wir sind als Familie nun schon 3 Mal da gewesen und wir kommen gerne wieder.Auch wenn es mal kein Postkartenwetter gibt, mit der Thermenkarte ist man immer in guter Laune. Toll finden wir die persönliche fast schon familiäre Atmosphäre im ganzen Haus.
Dieter(46-50)Deutschland
Super Österreich Urlaub!!!
Alles ,so wie wir uns das Vorgestellt haben.Super Zimmer sauber und schön eingerichtet,super essen.Personal und Gastgeber sehr sehr Freundlich.Preis Leistung sehr Gut.Alles nur weiterzuempfehlen.
Marcus(31-35)Deutschland
Günstiger Familienurlaub
Perfekt für Wanderfreunde, besonders in Kombination mit der Joker Card. Aber auch gut für Familien mit kleinen Kindern (ab 4 Jahren), da es viele Angebote für Kinder gibt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schön Urlaub machen mit Kindern !!!!
Wir waren als Familie mit 4 Kindern(16/15/4/3) für eine Woche im Hotel. Das familӓr gefϋhrte Hotel hat eine freundliche Atmosphӓre. Talheimer Grias bietet ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Sauberes, geräumiges Zimmer, mit allem, was Sie für Ihren Urlaub brauchen.! Wenn Ihr Euch erholen möchtet, den Kinder Spass bieten möchtet , seit Ihr dort perfekt aufgehoben. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank an Hannes & Christine, Hans & Margret.
Hubertus Warmuth(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein sehr erlebnisreicher, schöner und erholsamer Urlaub mit einer sehr netten familiären Umgebung. Eine Woche ist viel zu kurz, da sehr viel angeboten wird.
B.+R. (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wanderurlaub!
Tolle familiäre Atmosphäre!! Schönes Zimmer mit guter Ausstattung!! Gutes Essen!! Bushaltestelle vor der Haustür!