Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub am Bauernhof deluxe
Der Talhof liegt inmitten von Wiesen und Wäldern. Für Kinder optimal. Ruhige, verkehrsarme Lage mit vielen Tieren und Spielmöglichkeiten für kleine und große Kinder.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Familiengeführtes Haus in ruhiger Umgebung
Ein sehr familiär geführtes Haus mit tollen Angeboten am Hof sowie auch Wanderungen für die ganze Familie. Wir machen hier schon über 20 Jahren Urlaub. Auch Hunde sind erlaubt. Urlaub bei Freunden! Fam. Müllner
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder !!
Sehr schön gelegen, super nette Gastgeber. Hier kann man entspannen und will nicht mehr nach Hause. Uns gefiel es sehr.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsam und abwechslungsreich
Der Talhof liegt in wunderschöner Natur, es ist ein tolles Gelände mit Badeteich, Swimmingpool und Spielgeräten für Kinder. Die Ferienwohnungen sind alle sehr schön eingerichtet. Es werden Aktivitäten durch die Gastgeber angeboten, dadurch ist es auch nach wiederholten Urlauben immer Abwechslungsreich. Vielen Dank an Andrea und Hermann für die schöne Zeit
Barbara & Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Paradies für Familien am Talhof in Kärnten
Der idyllisch am privaten Badesee gelegene Talhof ist ein Paradies - insbesondere für Familien mit Kindern. Für unsere Kinder ist der Urlaub am Talhof Freiheit pur - mit Badevergnügen, Lagerfeuer, Spaß mit neuen und immer wiederkehrenden Freunden, Kätzchen, Kaninchen und Pferden sowie verschiedensten Fahrgeräten - vor allem ohne Gefahren des Straßenverkehrs. Einzigartig macht den Talhof aber die überaus herzliche Betreuung durch Familie Kogler. Hier kann jeder nach Belieben an gemeinsamen Aktivitäten teilnehmen,…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannte Atmosphäre mit eigenem Badesee
Bauernhof ist sehr weitläufig und schön gelegen. Größter Pluspunkt sind die Gastgeber sowie der eigene Badesee. Wirklich super!!
Jan(19-25)Österreich
Tolles Ambiente mit geselligen Gastgebern
Der Talhof bietet allen Altersgruppen jegliche Möglichkeiten die ein Urlaub in Kärnten haben kann. Durch das heimische Gefühl, das von der Gastgeberfamilie und den immer wiederkehrenden Gästen ausgestrahlt wird kommt man jedes Jahr gerne wieder. Man lernt den Talhof schnell lieben und bekennt es als zweites Zuhause. Vielen Dank für die unzähligen schönen Momente an netten Grillabenden, bei gemütlichen Lagerfeuern, beim Zirbenzapfenzupfen, schönen Tagen am See und vielen weiteren Momenten!
Benedikt(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Urlaub zum Erholen für jedes Alter!
Ich komme seit ich geboren wurde mit meiner Familie auf den Talhof, mittlerweile sind das schon über 20 Jahre. Man kann sagen, dass es für jedes Alter von jung bis erwachsen etwas zu tun gibt. Ich werde bestimmt mit meinen Kindern auch hierher kommen und kann es nur weiterempfehlen!
Joe(36-40)Österreich
Sehr gut!
Wunderbare Lage! Ruhig, Natur pur! Sehr gepflegt, sauber, herzlich, freundlich! Speziell für Kinder ein Paradies (sie können gefahrlos herumtollen, es gibt Gocarts und diverse Fahrzeuge zum sofort lostreten, jede Menge Tiere, Spielplätze, und, und, und...!!!), aber auch für Erwachsene genial!
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Familienurlaub
Bereits seit sechs Jahren kommen wir ( zwei Erwachsene , drei Kinder aktuell 7,11 und 12 Jahre alt und Hund ) zu euch. Wir alle freuen uns jedes Jahr auf die tolle Zeit bei Andrea und Hermann K. Durch die verschiedenen Freizeitmöglichleiten ist für jedermann etwas dabei. Faulenzen am See, Wanderungen, Shopping, gemeinsame Grillabende, Laurenzia, Bastelnachmittage um nur einiges zu nennen. Dind die Kinder glücklich....