Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auszeit mit unseren E-Mountainbikes
Wir haben uns hier extrem wohlgefühlt. Das Appartement ist modern und sehr sauber. Die Sauna war auch ganz nach unserem Geschmack. Die Gastgeber sind sehr liebenswert und hatten die ein oder andere Ausflugsidee für uns. Preis /Leistung ist sehr gut. Also worauf wartet ihr ?
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Tolle und ruhige Lage am Berg mit wunderschöner Aussicht! Die Ausstattung ist sehr gut, hochwertig und mit viel Liebe gestaltet.
Lena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt wie immer, wir kommen gerne wieder
Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet, sie sind praktisch, sehr sehr sauber und familienfreundlich. Das Hotel hat auch eine Waschküche, Sauna, Spielraum ... es war alles da, was wir brauchten.

Enno & Marijke(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön Appartement für ein erhohlsame Urlaub
Ein sehr schönes und sehr sauberes Appartement. Wunderbares aussicht einfach Super. Alles war vorhanden, die zwischendurch Reinigung fanden wir Top !
Mirja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekt für Familien
Tolles Haus, modern und gemütlich, sehr gepflegt, schöne Sauna. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Es gibt ein Spielzimmer und eine Selbstbedienungsbar.
Schlumpfli(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Appartement
Schöne Zimmer, gut ausgestatte Küche mit allem was man braucht. Ein gemütlicher Keller zum verweilen. Das ganze Haus ist ruhig gelegen und doch ist man schnell im Dorf oder bei den Seilbahnen. Empfehlenswert
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Unterkunft,nette Gastgeber=wir kommen wieder
Die FeWo ist modern eingerichtet, hell und freundlich. Zudem war es sehr sauber, es gab einen tollen Bergblick und insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ferienwohnung zum Wohlfühlen.
Sehr gepflegtes Haus mit viel Liebe zum Detail. Alles vorhanden was man braucht. Es erfolgt sogar eine zwischen Reinigung.
Matts(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Appartement Empfehlung für St Gallenkirch
Appartements in Hanglage mit vielen netten Details, top Aussicht auf Berge und St Gallenkirch. Keine Gastronomie, lecker Brötchenservice für Frühstück in Eigenregie funktioniert super. Steffen (Inhaber vor Ort) ist gut drauf, Shuttelservice klappt prima, das Haus legt Wert auf Nachhaltigkeit. Wir waren zum Skifahren angereist und haben uns sehr wohl gefühlt.
Alrona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöne Appartements
Sehr schöne mit viel Liebe eingerichtete Appartements . Sehr sauber und gepflegt. Etwas oberhalb gelegen und eine fantastische Aussicht ins Tal und auf die Berge. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt, wie ein zweites Zuhause und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Vermieter Steffen und Alexandra sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Tolle Panoramasauna und eine urige Kellerstube, wunderschön eingerichtet.