Sandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine sehr schöne und nette Pendion.
Der Tanötscherhof ist eine wunderschöne Pension. Familie R. ist sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Sie unterhalten sich und geben Urlaubstips. Die Zimmer sind schön, mit einem kleinen Bad. Das Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich. Von hier aus gibt es so viel zu unternehmen, z.Bsp. Wandern auf der Seiser Alm, Villanderer Alm usw. ,Ausflüge nach Brixen,Bozen, Meran.... einfach herrlich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbare Gastgeber, die man gerne weiter empfielt
Fam. R. hatte immer ein offenes Ohr wenn man Fragen hatten .Sie kamen jeden Tag auf uns zu ,fragten was wir geplant haben und gaben uns Tipps. Gute Lage für Ausflüge und Wandertouren. Zimmer sind sauber und Essen schmackhaft und ausgiebig.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Keine Beanstandungen - wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliche und natürliche Gastgeber, wo man sich gern empfangen fühlt. Eine abwechslungsreiche Küche mit teils selbst produzierten Zutaten, selbst gebackenem Brot, Hauswein u. v. m. Die Zimmer waren stets sauber, Sanitärbereich immer poliert. Sehr hilfreich waren die ausführlichen Wandervorschläge von Harald.

Ralf & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie immer- super Urlaub!
Seit 2009 unsere Lieblingspension, mit Familienanschluß, klein und fein. Die Küche wunderbar, der Service toll. Leider hat uns Petrus in diesem Jahr etwas im Stich gelassen, aber Dank Harry´s Tipps haben wir auch an den Regentagen wunderschöne Dinge entdeckt und gesehen - Danke auch dafür. In einem halben Jahr sind wir wieder da - das sagt wohl alles!
Lucius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ganz okay
Ein nettes junges Ehepaar betreibt die Pension. Im großen und ganzen ist es okay. An einigen Stellen bestehen Verbesserungsmöglichkeiten: - WLAN nicht flächendeckend in allen Räumen - Badezimmer im Hotelzimmer relativ klein - Hotelzimmer nicht klimatisiert - Abendessen gut. ABER: Man weiß nie was es gibt. D.h. man erfährt erst im letzten Moment, aus was das heutige 3-Gänge-Menu besteht. Könnte man meiner Meinung auch schon morgens auslegen. Ein zweites Wahlgericht wäre natürlich noch besser. - Frühstück ganz…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Wanderurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Gastgeberehepaar. Zimmer in einem sehr sauberen Zustand. Frühstück sehr reichlich, das Büfett wurde immer sofort nachgefüllt. Das Abendessen war abwechslungsreich und vom Chef frisch zubereitet. Bushaltestelle vor der Haustür, der Bus fährt sehr regelmäßig, man kann das Auto stehen lassen.
Familie Sauer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Wanderpension, nette Gastgeber
14 Tage Gastfreundlichkeit, 14 Tage sehr gutes Abendessen und Frühstück, 14 Tage schönes Wetter am Pool, 14 Tage Wandertipps und Unterstützung für die Freizeitplanung, also 100 Prozent Traumurlaub
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach super!
Sehr freundliche und entgegenkommende Gastgeber.Super Essen was genau richtig dosiert speziell Abends gereicht wurde.Umgebung schön,super Pension was will man mehr.Alles gute für die Zukunft!! LG Mario und Kerstin
Maren(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Wanderurlaub in Südtirol
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in diese kleine familiäre Pension. Die Wirtsleute Babsi und Harry sind immer stets bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Auch werden uns immer wieder neue Wandertouren vom Chef vorgeschlagen, die dann auch alle sehenswert sind. Das Essen war wie immer sehr schmackhaft. Auch vegetarische Wünsche werden ohne Probleme berücksichtigt. In dieser Pension fühlt man sich sehr wohl und man kommt immer wieder bestens erholt…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderbare Unterkunft im Eissacktal
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wunderbar! Wir waren nicht zum ersten Mal da und werden natürlich WIEDERKOMMEN. Wir waren diesmal als Gruppe unterwegs und alle waren sehr zufrieden.