Ein familiäres Almhotel an einem wunderschönen Ort, von herzlichen Menschen geführt! Traumhafter Ausblick, perfekte Ruhe am Abend, 1a Essen und dazu bester Service! Hier kann man sich wirklich erholen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Das Familienhotel kann ich nicht nur, sondern möchte es auch sehr empfehlen. Sehr freundliches Personal, super für Eltern mit Kindern, Essen top und Lage unbeschreiblich schön.
Die Taser Familienalm ist ein wunderschöner Ort, um alles um sich herum zu vergessen und die Seele baumeln zu lassen. Das ganze Team ist sehr bemüht das es einem an nichts fehlt.
Die Alm ist ein absoluter Traum. Der Ausblick ist fantastisch, die Ruhe einfach grandios, keine Autos, kein Lärm, man kann einfach nur entspannen. Die Kids können spielen, ohne dass Ihnen irgendetwas passieren kann, so können die Eltern auch einfach mal nur auf der tollen Terrasse sitzen und den Ausblick genießen. Die Wohnungen sowie das ganze Hotel sind total gemütlich und schick eingerichtet. Der neue Pool ist toll. Das Essen einfach super lecker. Die Umgebung ist einfach klasse. Was soll ich sagen, es war für…