Iren(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super schönes und sauberes Hotel ,sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist super zentral und man kann viele Restaurants Bars und Shops zu Fuß erreichen, Zimmer sehr sauber täglich gereinigt, wir haben eine tolle Ausblick gehabt von 5 Stock, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen war sehr vielfältig große Bufett und sehr sauber! Wir kommen nächste Jahr wieder!
Ole(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Service ließ zu wünschen übrig.
Wir waren mit dem Service leider nicht zufrieden. Das Personal kam meistens genervt rüber. Wir hatten viele Fragen, welche uns freundlich an der Rezeption beantwortet wurden. Als wir uns erkundigen wollten, ob ein Late Check out möglich wäre, wurden wir von Tag zu Tag gebeten erneut zu fragen. Was sehr schade war. Schlussendlich mussten wir bis zum Abreisetag warten, um eine negative Antwort zu erhalten, dass kein late check out möglich wäre auch nicht für einen Aufpreis. Da wir erst Nachmittags unseren Transfer…
EnAg(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
„Unsere Reise mit TUI und das Seasons Hotel auf
Das Seasons Hotel in Zypern war echt eine super Wahl ?????. Die Lage ist top – nah an der Stadt, sodass man überall schnell hinkommt, egal ob Restaurants, Shops oder Strand. Man ist total flexibel und braucht nicht lange, um etwas zu unternehmen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns überzeugt: moderne Zimmer, guter Service und leckeres Essen zu einem fairen Preis. Für alle, die Zypern entspannt und gleichzeitig zentral erleben wollen, absolut empfehlenswert! ????
Chiara Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage Ayia Napas.
Der super freundliche Service war sehr einladend. Wir haben uns in einem täglich aufgeräumten und gesäubertem Zimmer sehr wohl gefühlt. Danke!
Erich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Seasons 4 Sterne Hotel
Die Lage war OK sowie die Aussicht. Ein großes Minus die anderen Gäste und der Rummelplatz nebenan!!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Hotel,perfekter Urlaub,jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr schön, alles neu! Essen war sehr vielfältig und sehr gut! Der Schokokuchen war der Wahnsinn 👌.
Daria-Maria Francisca(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in einer tollen Lage!
Was mir sehr gut gefallen hat war einfach der Umgang mit den Gästen sehr sehr freundlich falls eine Frage offen war wurde die beantwortet. Hotelanlage sehr sauber und sehr schön & Modern. Zimmer waren sehr sauber und perfekte Größe. Der Balkon hatte auch die perfekte Größe. Das essen war sehr gut, abwechslungsreich und die Hotellage ist genau mitten von Agia Napa.
Gegenleistung erhalten
Iliana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
Essen Katastrophal, vom Geschmack und Auswahl. Bei Ankunft waren die Betten Dreckig. Zimmern wurden nie richtig sauber gemacht.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geräumige Penthouse Suite mit komfortablem Bett und tollen Kissen
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut. Es beherbegt vorwiegend jüngere Gäste. Es befindet sich direkt neben dem Vergnügungspark und es ist dadurch (bis Mitternacht) sehr lärmig.
Aida(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel👍🏾😊
Ein sehr schönes Hotel. Sehr Zentral. Lunapark in der nähe. Ist ziemlich laut. Nissi beach ca. 15min mit Bus entfernt (kostet 3€ hin&retour) Taxi 10€