Bewertungen (2 309)

Sabine(51-55)Österreich
Kurz dem Alltag entfliehen
Hatten eine erholsame Auszeit vom Alltag, alles perfekt! Receptionsmitarbeiter, Service, Therme und Sauna Mitarbeiter- alle sehr freundlich. Abendessen und Frühstück sehr gut!
Thomas(31-35)Österreich
Entspannung mit top Service
Super Service. Super Zimmer. Schöne Gegend. Gerne wieder. :). Die Mindeszeichenanzahl Bei Holidaycheck ist ein Witz. Mit wenigen Worten ist hier alles gesagt.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel in toller Umgebung
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und leckerem Essen. Der Pool wegen dem wir extra hin sind war leider eher enttäuschend und wird doch etwas überbewertet.
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Toller Frühlingsurlaub!!
Tolles Hotel inkl. großer Wellness-SPA; wunderschöne Lage mit Blick auf Kitzsteinhorn; tolle Rahmenbedingungen für Sportler (Schwimmen, Radfahren, Laufen,...); sehr gutes Essen!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top
Top service. Personal sehr freundlich. Essen der wahnsinn Spabereich für hotelgäste mega entspannend und gut erreichbar
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Therme sieht uns nie wieder/wird nicht empfohlen!
Wir hatten 3 Nächte im Hotel gebucht. Der Empfang war freundlich, aber (wie schon vorab informiert) war das Zimmer erst ab 15 Uhr verfügbar, finde ich persönlich sehr spät, vor allem nachdem man um 11 Uhr auschecken muss. Der Parkplatz in der Garage war angenehm. Das Zimmer im ersten Eindruck ebenso. Der Thermenbereich vom Hotel glänzt im ersten Moment von dem Panoramapool. Beim genaueren Hinschauen merkt man schon, dass weder das Hotel noch die Therme selbst in den Poolbereichen viel von Sauberkeit hält. Die…
Bianca(31-35)Österreich
Mit dem Frühstück u. Abendessen punktet die therme
Tolles Ambiente gutes Personal. Werden bestimmt wider kommen und uns verwöhnen lassen! Macht weiter so und ver essertt
Wolfgang(36-40)Österreich
Der entspanndeste Urlaub aller Zeiten
Sehr schöne Anlage. Tolle Angebote. Sehr freundliches Personal. sehr große Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen
Manuela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im nächsten Winter wieder
Ein sehr schönes Hotel, mit herrlichen Zimmern und einem tollen Essen. Wir haben es für einen Kurzurlaub in der Wintersaison genutzt. Achtung! Vor der Buchung informieren, ob die Baustelle noch läuft oder ob das Zimmer in die andere Richtung zeigt.
Judith(26-30)Österreich
Entspannen mit toller Aussicht
Schönes, sauberes Hotel, separater, sehr ruhiger Hotel-Wellnessbereich, tolle Aussicht und Umgebung rundherum!!