Bewertungen (2 308)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbares Hotel in toller Lage
Edles und luxuriöses Hotel mit toller Wasserwelt und wunderbarem Panorama. Trotzdem eine entspannte Atmosphäre. Sehr freundliches Personal.
Armin(31-35)Österreich
Super Kurzurlaub
Super entspannender 2 Tagesurlaub. Sehr freundliches Personal sowie sehr saubere Anlage. Leckere Speisen und Getränke jeden Tag. Top Urlaub ☺️
Pascal(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Entspannung-Abwechslung-Spaß
Suchte Erholung und Entspannung, absolut gelungen. Gut ausgestattetes sauberes Zimmer, großzügiger Ruhe- und Liegebereich im Spa, einzigartiger Skyline Pool, hervorragendes Frühstücksbuffet und Abendmenüs, sehr freundliches Personal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
Sehr gute und erholsamen Therme zu einem nicht ganz günstigem Preis. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und alles sauber.
Jasmin(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumwochenende!
Wir waren leider nur 1 Nacht im schönen Tauern Spa Kaprun, aber haben es sehr genossen! Wir haben bei der Anreise gleich ein Willkommensgetränk bekommen (sehr lecker!) und haben gleich unser Zimmer beziehen können. Es wird alles bereitgestellt, es gibt so viele Möglichkeiten im Hotelbereich, die Mitarbeiter sehr sehr hilfsbereit und nett. Das Essensangebot sehr groß, und sehr schmackhaft! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel mit kleinen Mängeln im Service
Ein Top eingerichtetes Hotel. Recht weitläufig aber immer mit Liften und Gängen gut zu erreichen. Großteils sehr nette Mitarbeiter. Panorama ist einfach Herrlich!
sabine und christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man wird vom Bahnhof abgeholt und hingebracht
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. man wird vom Bahnhof abgeholt und wieder hingebracht. Man wird freundlich mit einem Getränk empfangen.
Michael(51-55)Österreich
Wellness-Urlaub pur!!!
Tolles Wellness-Hotel in einer wunderbaren Umgebung, Ausflug aufs Kitzsteinhorn unbedingt einplanen!!! Sehr gute Küche. Der derzeitige Umbau trübt ein wenig den positiven Eindruck
Petra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Aufenthalt zum gut gehen lassen!
Das Hotel und der SPA Bereich waren einfach Top. Wunderschönes Zimmer, wahnsinnig gutes und vielfältiges Essen, super nettes Personal und der SPA Bereich ist mit dem Skypool und der Panoramasauna ein absolutes Highlight. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super, wir kommen sicherlich nochmal in das Hotel
Das Hotel Tauern Spa Zell am See-Kaprun ist ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich, in einer traumhaften Lage und einem einmaligem Blick auf die Hohen Tauern.