Super schöne und ruhige Laage
Freundliches Personal
Zimmer wie Spa Bereich sehr sauber und modern
Essen sehr gut jedoch ein kleines feeling von Mensa (viele Leute im Speisesaal)
Am Abreisetag konnte man den Spa Bereich leider nur bis 11 Uhr morgens nutzen was in anderen Wellnes Hotels aus eigener Erfahrung nicht der Fall war.
Ich komme 1x jährlich in diese schöne Gegend und ins Tauern Spa. Die Wellnesslandschaft ist einfach herrlich und ich kann richtig abschalten und entschleunigen. Durch den aktuellen Umbau hat das Abendessen im Thermenrestaurant stattgefunden. Ein Wahnsinn wie schön alles umdekoriert wurde und alle Mitarbeiter sind wahnsinnig bemüht. Das Essen zwar in Buffetvariante aber um nichts schlechter als serviert. Ich kann einen Aufenthalt sehr empfehlen und freu mich auf das nächste Mal
Sehr tolles Hotel! Saubere Zimmer - super Pools ☺️ Perfekt zum abschalten! Der Saunabereich ist auch top!! Super Aufgüsse!
Ich würde sofort wieder hinfahren ☺️
sehr schönes Familienhotel am Fuße des Kitzsteinhorns. Für Jung und Alt wird einiges geboten. Einzig der öffentliche Spabereich kann überfüllt sein, wenn zu viele externe Badegäste kommen. Der hoteleigene Bereich im 3.OG ist eine Oase der Ruhe (Zugang erst ab 15 Jahren)
Herzlicher Empfang und guter Service im gesammten Hotel!
Zimmer Richtung Kitzsteinhorn aufgrund Baustelle sehr empfehlenswert
Waren zum Skifahren und baden hier im Hotel
Schönes Hotel-Panorama-Spa
Frühstück bis 11 Uhr sehr gut,Abendmenü auch schmackhaft
Parken auf dem Thermenparkplatz oder teils kostenpflichtige Tiefgarage
sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre und sehr schönem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich, humorvoll und geht sehr persönlich auf die Wünsche ein.
schönes Hotel, auch der Baulärm stört nicht., hört man im Hotel nicht. Toller SPA . Zimmer im Hotel sind schön angelegt und man findet durch die Anzeigen beim Lift und der Tür schnell überall hin.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem wundervollen Hotel. Hier stimmt einfach alles. Ein absolutes Highlight ist der Hoteleigene Spa Bereich wo sich auch der Infinitypool befindet sowie das umfangreiche Frühstücksbuffet! Wir kommen jederzeit wieder