Bewertungen (2 305)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alle versprechen gehalten, keine Wünsche offen
Perfekte Lage für sehr viele Aktivitäten, (Freibad im SPA / Ski fahren am Gletscher / Radeln / Wandern u.v.m.) Perfekter Service von "A" wie Ankunft mit freundlichem Sektempfang, bis "Z" wie Zimmer die Begeistern.
ines(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Licht und Schatten
Modernes Design aber ein wenig steril. Man merkt, dass es sich um ein Haus handelt, das von einem großen Unternehmen betrieben wird. Es fehlt die Liebe zum Detail, die andere (eigentümergeführte) Hotels in dieser Liga oft auszeichnet.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Top Hotel - wir kommen wieder!
Wir hatten das Hotel für einen Wochenendtrip gebucht und waren rundum zufrieden. Das Essen am Abend war Top und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Super moderne und saubere Zimmer. Absolutes Highlight, der Infinitypool mit Blick auf die Berge. Das Personal, sei es am Empfang im Restaurant oder im Spa Bereich war immer hilfsbereit und super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöner Aufenthalt
Traumhaftes Hotel mit ebenso traumhaften Ausblick! Wir können das Hotel nur empfehlen ! Sehr gutes Essen, bemühtes Personal und moderne, gepflegte Räumlichkeiten!
Viktoria (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel mit toller Lage
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind schön. Service ist gut. Essen ist toll. Ausblick super. Negativ ist nur dass man viel gehen muss um in die Therme und zurück ins Zimmer zu kommen. Es könnte mehr Nachmittagssnacks geben. Tipp, zum Geburtstag hin fahren, da bekommt man morgens u abends ein Glas Sekt und eine kleine Torte. Sehr Aufmerksam.
xxx(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
unsauber, unfreundlich, für das geld gibts bessere
unsaubere Zimmer, mangelhafte Hygiene, darf bei dieser Kategorie nicht passieren, da gibt's bessere Hotels für das Geld!
Manfred (51-55)Österreich
Träum Wellness Hotel
Ein wunderschönes Wellnesshotel wo man sich ab der ersten Minute wohlfühlt. Wer hier was zum Aussetzen findet, der sollte besser zu Hause bleiben
Michael (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Thermenurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr schöne Hauseigene Therme. Die Lage zwischen den Bergen ist Atemberaubend. Sehr kurzer Weg in die Therme
Corinna(26-30)Deutschland
Urlaub für die Seele
Urlaub für die Seele... Ein kulinarischer Gaumenschmauß. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Großes Bäder- und Wellnessangebot.
Martina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
erholsamer Urlaub im Tauern SPA - jederzeit wieder
erholsamer Urlaub im Tauern SPA - jederzeit wieder Ich kann das Tauern SPA wärmstens empfehlen, der nächste Urlaub ist schon gebucht! In Erinnerung bleiben mir vor allem das riesige Frühstücksbuffet mit mehr als 10 versch. Brotsorten und Ei-Station sowie der eigene Bereich am Dach für Hotelgäste, die Backofen-Sauna im Saunabereich und die Wassergymnastik, hier kann man wirklich runterkommen und genießen. Auch die Mitarbeiter im Hotel aber auch im SPA/Sauna sind sehr bemüht und freundlich, ich fühle mich hier…