Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
4 Tage Zauberurlaub
Wir beschlossen spontan die letzten Urlaubstage im Tauern Spa Kaprun zu genießen und kamen abends wenige Stunden nachdem wir gebucht hatten mit Hund und jugendlichem Spross an. Jeder Augenblick der kommenden 4 Tage war von herzlichen, unkomplizierten Begegnungen geprägt - von Empfang bis Restaurant-, Bar- und Thermenbetrieb bis hin zum Reinigungspersonal. Wir fühlten uns auf Schritt und Tritt verwöhnt, fabelhafte Küche und Weine, wunderschöne Landschaft, tolles Thermenangebot - ein Ort, der Großzügigkeit und…
Tolles Hotel für sportbegeisterte und Wellnessfans
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche! Der hauseigenen Wellness und Fitnessbereich lässt keine Wünsche offen. Im Winter kann man in nur wenige Autominuten die Schigebiete einfach erreichen. Im Sommer ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Alles in allem ein tolles Hotel, dass man nur weiter empfehlen kann!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein geniales Geburtstagswochenende !
Ein traumhaftes Wohlfühlerlebnis in einer wunderschönen Landschaft. Ein sehr ausgewogenes Angebot. Super Hotel Infrastruktur auf höchstem Niveau - kompetentes und freundliches Service Personal - super leckeres und vielseitiges kulinarisches Angebot - und dann noch die erholsame SPA Landschaft - extraklasse !
Bietet alles was man braucht, um komplett "abzuschalten". Therme mit sehr schöner Saunalandschaft. Top Hotelzimmer und sehr leckere Gastronomie, sowohl im Hotel als auch in der Therme. Hier wird für jeden Geschmack etwas geboten. Die SPA-Anwendungen sind ebenfalls zu empfehlen.