Bewertungen (2 305)

Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur!
Ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Ambiente. mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Der Ausblick rund um das Hotel ist einzigartig.
Simone(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Hotel zum Entspannen mit vielen Möglichk
Wunderschönes modernes großes hotel mot vielen Angeboten und Möglichkeiten. Perfekt zum Entspannen. Großartiges Ambiente
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Klare Empfehlung - toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage zwischen Kaprun und Zell am See. Toller hoteleigener Spa-Bereich mit Infinty-Pool und verschiedenen Saunen, hervorragendes Essen - und das Beste: extrem authentisch-freundliches Personal - unser Urlaub war ein Genuss!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Auszeit - jederzeit wieder!
Man hat schon beim Betreten des Hotels ein wunderbar tolles Gefühl. Dieses Gefühl hat sich über unseren kompletten Aufenthalt nur noch verstärkt! Absolute Empfehlung!
roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr empfehlenswert
sehr gut Lage, Top Ausstattung, sehr freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen. Komme gerne wieder. war perfekt.
Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wellness auf hohem Niveau-nicht der letzte Besuch
Tolles Hotel mit angrenzender Therme, ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Wellness für Körper und Seele.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Jedes Mal wieder ein Erlebnis und Erholung pur!
Wie auch schon letztes Jahr war das Haus wieder einen kurzen Entspannungsabstecher auf jeden Fall wert! Die Zimmer sind sowieso einmalig wie auch die unendliche Ruhe im SPA Bereich um diese Jahreszeit. Frühstück ist wirklich kaum zu übertreffen, da können sich auch die 5* Hotels was abschneiden. Gratuliere wieder mal dem Küchenleiter. Empfang und Verabschiedung war auch herzlich wie gewohnt. Freue mich auf den nächsten Besuch!
Teresa Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum fabelhaftes und herzliches Service
Das Hotel ist ein modernes mit allem Komfort geschmackvoll ausgestattetes Haus inmitten zauberhafter Berglandschaft, hell, freundlich, gehobener Standard.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Wellness-Hotel in den Bergen
Tolles Hotel bei Zell am See mit toller Fernsicht sowie super Lage nahe Skigebiet (z.B. Gletscher). Moderne Zimmer, jedes praktisch mit Ausblick, sehr gutes und umgangreiches Frühstück. Panoramapool im letzten Stock. U.v.m.
Roland (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Top Resort für etwas Anspruchsvollere
Wir genießen seit Jahren den jährlichen Aufenthalt in diesem einzigartigen Resort, mit dessen Vielfalt von erstklassigen Einrichtungen und Angeboten sowohl " in door" als auch "out door" an aktiven und passiven kulturellen und sportlichen Programmen, verbunden mit kundenorientiertem Service und anspruchsvollem Speisenangebot.