Perfekte Lage für sehr viele Aktivitäten, (Freibad im SPA / Ski fahren am Gletscher / Radeln / Wandern u.v.m.) Perfekter Service von "A" wie Ankunft mit freundlichem Sektempfang, bis "Z" wie Zimmer die Begeistern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Licht und Schatten
Modernes Design aber ein wenig steril. Man merkt, dass es sich um ein Haus handelt, das von einem großen Unternehmen betrieben wird. Es fehlt die Liebe zum Detail, die andere (eigentümergeführte) Hotels in dieser Liga oft auszeichnet.
Wir hatten das Hotel für einen Wochenendtrip gebucht und waren rundum zufrieden. Das Essen am Abend war Top und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Super moderne und saubere Zimmer. Absolutes Highlight, der Infinitypool mit Blick auf die Berge.
Das Personal, sei es am Empfang im Restaurant oder im Spa Bereich war immer hilfsbereit und super freundlich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Traumhaftes Hotel mit ebenso traumhaften Ausblick!
Wir können das Hotel nur empfehlen ! Sehr gutes Essen, bemühtes Personal und moderne, gepflegte Räumlichkeiten!
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind schön. Service ist gut. Essen ist toll. Ausblick super. Negativ ist nur dass man viel gehen muss um in die Therme und zurück ins Zimmer zu kommen. Es könnte mehr Nachmittagssnacks geben. Tipp, zum Geburtstag hin fahren, da bekommt man morgens u abends ein Glas Sekt und eine kleine Torte. Sehr Aufmerksam.