Bewertungen (2 309)

Simone(14-18)Österreich
Perfekt für unseren Wellnessurlaub
Schon die wunderbare Lage des Hotels begeisterte uns vom ersten Augenblick an, auch das wunderschöne, modern ausgestattete Zimmer entprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Auch der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert und erfüllt bestens seinen Zweck. Da wir auf der Suche nach einem entspannenden Wellnessurlaub waren, war dies die richtige Entscheidung.
Katja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
herrliche Auszeit mit Freundinnen
Wir waren bereits das 2. Mal im Tauern Spa. Und auch dieses Mal hat es uns allen wieder sehr gut gefallen. Es war wieder ein herrlicher Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und gross. Die Getränke von der Mini-Bar sind im Preis inbegriffen. Sehr ruhige Lage inmitten der Natur. Wunderschöner Spa-Bereich.
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann den Besuch nur jeden empfehlen!
Schöne Anlage die Tauern-SPA, in mitten der hohen Tauern! Ideal für Familien, Wellness und Sporturlaub für alle Altersklassen mitten in einer schönen Naturlandschaft der Alpen. Urlauberherz was willst du mehr!
BAK(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Wellnesshotel mit Luft nach oben
Als Abwechslung zum Schwesternhotel Aqua Dome gebucht, kann mit diesem allerdings nicht mithalten. Dennoch passables Wellness-Hotel.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schade: Tolles Marketing, schlechte Umsetzung
Wir sind mittlerweile zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Dieses Mal leider auch zum letzten Mal. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet sowie entgegen einigen anderen Bewertungen aus unserer Sicht auch sauber. Hier gab es nichts zu bemängeln. Die Minibar wird täglich kostenlos mit Wasser und verschiedenen Säften aufgefüllt, was wir sehr zu schätzen wussten. Im Zimmer stehen Bademäntel, eine Badetasche sowie Badeschuhe zur Verfügung. Eine aus unserer Sicht ganz nette Annehmlichkeit. Wie auch schon in…
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub ohne Makel
Einfach ein Traum. Die Lage, die Kulinarik aber allen voran die Menschen die dieses Hotel & Spa zu etwas besonderen machen. Stets bemüht, hilfsbereit, freundlich und gut aufgelegt- hier fühlt man sich geborgen und willkommen. Egal ob als Single, Paar oder aktuell mit einem Baby, es ist immer schön hier zu sein. Leider aktuell nur noch eine Nacht für uns, aber wir kommen sicher wieder.
Erni(56-60)Österreich
Auszeit Erni
Die Lage des Hotels ist perfekt, der direkte Zugang in den öffentlichen Bereich der Therme im Bademantel sehr angenehm!
Marianne(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es stimmt das ganze Ambiente
Schöne Zimmer, sehr sauber, Schwimmbecken innen und aussen sehr großzügig, Saunawelt ist für jedermann gigantisch, Lage des Hotels mit diesem wunderbaren Ausblick auf die Berge und dem Kitzsteinhorn ist unendlich schön. Wir hatten 3 wunderbare (wettermässig ein Wahnsinn,nur Sonne) Tage verbracht.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super zum Entspannen und Abschalten zu zweit.
Alles sehr schön, sauber und gepflegt. Ausgezeichnetes Essen - für jeden was dabei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Sehr angenehm zum Entspannen und relaxen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
TOP Urlaub in einem TOP Hotel
Das Hotel ist ein TOP Hotel, welches von uns nur weiterempfohlen werden kann. Angefangen von der Ausstattung, über den Service, bis hin zum Personal, den Zimmern, der Gastronomie, alles TOP.