Bewertungen (2 325)

Herta (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr modern und schlicht, aber gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir wollten ausspannen und dafür war es sehr gut geeignet mit tollem Panorama und coolem Pool. Auch gut- es war nicht überlaufen 😊
Veronika(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist ein Ort , der zum Wiederkommen einlädt.
Der freundliche Empfang stimmt den Gast gleich positiv. Die Zimmer sind sauber und hell. Hervorzuheben ist die unterschiedlichen Saunamöglichkeiten. Man kann im Haus gut entspannen.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein sehr schöner erholsahmer Kurzurlaub. ..
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.Schöne Pools mit angenehm warmen Wasser. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl.Freundliche Bedienung.
22.05. - 20.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Wellnesshotel mit kleinen Macken.
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Therme, die man durch einen verglasten Gang erreichen kann. Das Hotel hat einen eigenen Wellnessbereich nur für Hotelgäste.
Gitti (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur
Sehr sauber, gutes Essen, nettes, freundliches Personal. Schöne Zimmer, Spa und Therme laden zum Entspannen ein, sehr empfehlenswert
Susanne Palka (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Werde sie sehr gerne weiter empfehlen. Selbst auch
Sauberkeit, sehr,freundlich, sehr erholsam, auch Ausflugsziel gut mit Bus zu erreichen (Zell am See und Kaprunmitte). Hotel Essen sehr gut. Schnelle Abwicklung wenn man möchte. Frühstücksbuffee reichlich. Schwimm Bad sauber bzw. Saunabereich.
Simone(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt für unseren Wellnessurlaub
Schon die wunderbare Lage des Hotels begeisterte uns vom ersten Augenblick an, auch das wunderschöne, modern ausgestattete Zimmer entprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Auch der hoteleigene Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert und erfüllt bestens seinen Zweck. Da wir auf der Suche nach einem entspannenden Wellnessurlaub waren, war dies die richtige Entscheidung.
Katja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
herrliche Auszeit mit Freundinnen
Wir waren bereits das 2. Mal im Tauern Spa. Und auch dieses Mal hat es uns allen wieder sehr gut gefallen. Es war wieder ein herrlicher Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und gross. Die Getränke von der Mini-Bar sind im Preis inbegriffen. Sehr ruhige Lage inmitten der Natur. Wunderschöner Spa-Bereich.
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann den Besuch nur jeden empfehlen!
Schöne Anlage die Tauern-SPA, in mitten der hohen Tauern! Ideal für Familien, Wellness und Sporturlaub für alle Altersklassen mitten in einer schönen Naturlandschaft der Alpen. Urlauberherz was willst du mehr!
BAK(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Wellnesshotel mit Luft nach oben
Als Abwechslung zum Schwesternhotel Aqua Dome gebucht, kann mit diesem allerdings nicht mithalten. Dennoch passables Wellness-Hotel.