Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2 entspannende Tage
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit. Die Wege zum Spa, Therme und zum Speisesaal ( Bar) sind sehr kurz gehalten und gut beschrieben.
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und optimal aufgehoben. Zimmer mit Panorama-Blick sind den Aufpreis wirklich wert. Die Kulinarik hat uns noch besser gefallen als bei unserem letzten Besuch vor ca. 1,5 Jahren.
Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, aber für den Check-Out fast eine halbe Stunde anstehen, trübt den Erholungsfaktor (Sonntags waren von 4 Check-Out-Schaltern, nur 2 besetzt).
Wir waren sehr überrascht, wir toll das Hotel ist.
Hatten über eine Auktion "ersteigert" und sind mit eher geringeren Erwartungen gekommen- wir wurden vom Gegenteil überrascht.
Hotel ist in einer Top Lage. Wellnesbereich ist super. Essen ist hervoragend. Beim Saunabereich könnte eine zusätzliche Umkleide sein von textil zu textilfreien zone.
Würde nochmal hin fahren.
Wiederum ein exzellenter, weltmeisterlicher Auftenhalt. Diesmal ein besonders Lob an alle (!) MitarbeiterInnen (Service, Kasse, Köche) im Thermenrestaurant "Genussallee" (auch die Tagesgerichte sind sehr zu empfehlen), an die Servicekräfte und Köche im Hotelrestaurant und natürlich an die sehr zuvorkommenden und immer gut gelaunten Mitarbeiter an der Hotelbar! Überall werde ich sehr nett mit einem Lächeln begrüßt. Diese Freundlichkeit ist nicht gespielt, sondern kommt von Herzen. Wunderbar! Und ich habe auch…
Tolle Auszeit in einem super Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig, toll ausgestattet und die Aussicht fast kitschig. Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Abendessen und das Frühstück waren ausgezeichnet. Alleine wegen der Therme würde ich nicht hinfahren, aber in Kombination mit dem Hotel einfach ein toller Trip.