Bewertungen (2 325)

Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schön und entspannend!
Schön und modern eingerichtet, tolle Atmosphäre, Gute Lage, freundliches Personal, viele Angebote, hervorragendes Essen,
carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Eine schöne Oase in den Bergen mit dem ruhigen Hotel Pool und Saunas leckeren Essen und einem tollen Team Zimmer sauber Minibar Getränke auch inkludiert
Nadine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Valentinstagsurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und entgegenkommendem Personal. Wir waren zum 3. Mal dort und kommen sicher wieder :)
24.05. - 22.07.262 ERW
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder!
Sehr sauber. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend. Die Zimmer sind geräumig. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen,
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles zur vollsten Zufriedenheit !
Herrliche Lage mit Blick auf das Kitzsteinhorn ! Sehr freundliche Bedienung und ausgezeichnetes Essen ! Super SPA und Thermen- u. Saunenbereiche !
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness am Fusse des Kitzsteinhorns
Wir waren 1 Nacht im Tauern SPA und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Lage ist einmalig und zeichnet dieses Hotel aus - der Blick aufs Kitzsteinhorn ist traumhaft!
naibys (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
würde immer wider gerne wider kommen.....
Das Hotel hat allen 5 Sterne verdient. wunderschöne Aussicht, tolle Service, sauberes Zimmer, Schwimmbad und Saunas. bin sehr zufrieden.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Verwöhnprogramm für Körper und Geist
Perfekter Ort für Erholungsuchende! Super Service, tolle Anlage mit Panoramablick, gepflegter Sauna und Poolbereich sowie sehr gutem Essen.
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hinkommen und sich wohlfühlen.
Wollte ein Hotel im Grünen. Der Blick auf die Berge entspannt dich sofort. Man fühlt sich rundum wohl. Es ist eine Rundumwohlfühloase.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich nur weiterempehlen .Personal freudlich
Alles in vollster Zufriedenheit. Gute Lage ,Haben uns sehr wohl gefühlt. Wellnesbereich ausgezeichnet. Frühstück und Abendessen alles besten.