Bewertungen (2 304)

Janine (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Best SPA - Gönn dir was
Mit Abstand das beste SPA in Österreich. Vom Essen bis zum Wellnessbereich einfach top! War schon das 2. mal dort und das wird nichts als letzte mal bleiben - im Herbst kommen wir wieder!
Daniel Mühlmann(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
rundum erholt
Das Tauern Spa liegt sehr gut nur einen Sprung entfernt von Zell am See. Der Ausblick aus dem Hotel und der Therme ist unglaublich. Vor allem im Winter wenn man aus der Therme direkt auf die Skipisten blicken kann. Auch wenn das Hotel gut belegt ist, gibt es immer genug Platz und Ruhe. Ein richtig Schöner Ort um sich zu entspannen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Hotel und Bedienung ausgezeichnet Wellness hervoragend abendmenü lecker und vielseitig zimmer grossund schön tolle ferien
Robert (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tauern Spa super immer wieder Erholung pur !!
Der 9. Relax Aufenthalt für 3 Tage im Tauern Spa und immer wieder super !!! Wir kommen wieder im Herbst zum Relax Aufenthalt !
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gerne wieder
Sehr schönes Hotel - saubere und moderne schöne Zimmer super Wellnessanlage - Personal freundlich und sehr kompetent und immer hilfsbereit - man fühlt sich einfach wohl
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
War schon mal besser
Wir waren schon mehrmals im Tauern Spa in Kaprun. Der Tauern Spa ist ein modernes Wellness-Hotel mit angeschlossener Therme.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Wellnesshotel
Ein Wellnesshotel, das seinesgleichen sucht. Auch die öffentliche Therme, die man benützen kann, ist sehr empfehlenswert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Dieses Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden
Phantastischer Urlaub, tolle Lage des Hotels, super Service, excellente Küche und traumhafter Skyline Pool. Sehr aufmerksames Personal.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Erholsame Tage
Großzügig absolut freundliches engagiertes Personal großes Angebot im Spa Bereich Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen Wir hatten Halbpension und freuten uns jeden auf das schöne leckere Essen
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel - es gibt nichts auszusetzen
eines der schönsten Hotels, in denen ich bis jetzt war; das gesamte Hotel ist sehr schön und modern; besonders toll fanden wir den Spa-Bereich und das Zimmer mit großer Fensterfläche und wunderschöner Aussicht auf die wunderbare Umgebung