Bewertungen (2 309)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
War schon mal besser
Wir waren schon mehrmals im Tauern Spa in Kaprun. Der Tauern Spa ist ein modernes Wellness-Hotel mit angeschlossener Therme.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Wellnesshotel
Ein Wellnesshotel, das seinesgleichen sucht. Auch die öffentliche Therme, die man benützen kann, ist sehr empfehlenswert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Dieses Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden
Phantastischer Urlaub, tolle Lage des Hotels, super Service, excellente Küche und traumhafter Skyline Pool. Sehr aufmerksames Personal.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholsame Tage
Großzügig absolut freundliches engagiertes Personal großes Angebot im Spa Bereich Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen Wir hatten Halbpension und freuten uns jeden auf das schöne leckere Essen
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel - es gibt nichts auszusetzen
eines der schönsten Hotels, in denen ich bis jetzt war; das gesamte Hotel ist sehr schön und modern; besonders toll fanden wir den Spa-Bereich und das Zimmer mit großer Fensterfläche und wunderschöner Aussicht auf die wunderbare Umgebung
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer noch hervorragend!
sehr gutes Wellnesshotel, beste Massagen und Anwendungen, Restaurant sehr gut (außer man erwischt den falschen Ober), Zimmer zweckmäßig, Tiefgarage inkl. und im Vergleich z.B. zu einem in vielerlei Hinsicht viel schlechterem ****Hotel in Kitzbühel preislich wirklich sehr gut (wir zahlten hier pro Zimmer/Nacht inkl. Softgetränke aus der Minibar (wird täglich aufgefüllt), spitzen Frühstücksbuffet inkl. Service & hervorragendem Abendmenü, Zugang zur Therme, Tiefgaragenplatz, Hotelspa inkl. Getränken & Knabbereien…
Barbara(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Spa für einen entspannenden Kurzuraub!
Wir haben für unseren Kurzurlaub das ideale Hotel gefunden. Hotel ist top und Bedienung und Angestellte äußerst hilfsbereit und höflich! Wir kommen wieder!
Manfred (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine glatte 10
Super hotel, alle sehr freundlich nett,hilfsbereit, genau das richtige um auszuspannen und den altagsstress vergessen
Anna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes und ausreichendes Essen. Toller Wellnessbereich, große Garage und gute Verbindung ins Hotel. Auch der Anschluss der öffentlichen Verkehrsverbindung direkt vor dem Hotel ist sehr praktisch. Das ganze Hotel ist sehr großzügig angelegt. War ein sehr schöner Kurzurlaub.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellnessoase
Sehr gute Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - helfen wo es geht und man fühlt sich sehr wohl. Zimmer und allgemein das Hotel sehr sauber und schön. Essen sehr lecker und beim Buffet gibt es ein sehr großes Angebot. Der hoteleigene Spa ist zwar etwas klein, aber gemütlicher als die Therme. Sehr zum empfehlen