Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhaftes Wellness-Hotel
Wellness Pur! Traumhaftes Hotel mit Anbindung zur öffentlichen Therme. Exklusiver Spa-Bereich im Hotel. Tolles Essen und sehr freundlicher Service. Kommen immer wieder gerne!
Diesmal konnte ich einen beruflichen Termin mit einer wunderbaren Auszeit im Tauern Spa verbinden. Vom Management bis zum Servicepersonal sind alle sehr nett, kompetent und sehen die Wünsche und Bedürfnisse ihrer Gäste. Ich komme sicher wieder! Das Tauern Spa Hotel ist das Tophotel im wunderschönen Pinzgau!
Mit Abstand das beste SPA in Österreich. Vom Essen bis zum Wellnessbereich einfach top! War schon das 2. mal dort und das wird nichts als letzte mal bleiben - im Herbst kommen wir wieder!
Das Tauern Spa liegt sehr gut nur einen Sprung entfernt von Zell am See. Der Ausblick aus dem Hotel und der Therme ist unglaublich. Vor allem im Winter wenn man aus der Therme direkt auf die Skipisten blicken kann. Auch wenn das Hotel gut belegt ist, gibt es immer genug Platz und Ruhe. Ein richtig Schöner Ort um sich zu entspannen.
Sehr schönes Hotel - saubere und moderne schöne Zimmer super Wellnessanlage - Personal freundlich und sehr kompetent und immer hilfsbereit - man fühlt sich einfach wohl