Bewertungen (2 309)

Petra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Spa
Top Hotel, sehr sauber und aufmerksames Personal. Erholung pur und sehr zu empfehlen. Wie kommen bestimmt wieder!!!!
Nina Maria(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Wir sind als paar dort hin gekommen um dem Alltag mal zu entfliehen. Es war von Anfang an einfach perfekt. Die Therme war toll. Das Zimmer super sauber und groß.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach nur fantastisch!!
Das hotel ist echt ein Traum , der Infinity pool, das Restaurant , die Therme, das Hotelzimmer einfach alles!! Es lohnt sich wirklich und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch vollkommen ok!! Personal ist auch sehr sehr nett!!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit tollem Außenpool
Wellnesshotel mit Anschluss an die öffentliche Therme. Sehr gutes Essen und schöner Blick auf das Kitzsteinhorn vom Hotelpool. Leider werden in den Hotel Spa - Bereich auch Tagesgäste gelassen, obwohl auf der Homepage beschrieben ist, dass dieser exklusiv für Hotelgäste ist. Wir bekamen dadurch am Abend keinen Liegeplatz im SPA-Bereich. Generell fanden wir den Wellnessbereich etwas ungemütlich. Die Panorama-Saunen sind von außen einsehbar.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
1a Wellness Hotel
Alles bestens! Hinkommen und abschalten! Ein Traum! Wir waren schon in vielen Wellness Hotels aber dieses hier Root alles
David(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Welnesshotel
Das Hotel ist im Großen und Ganzen der perfekte Ort für einen Wellnessurlaub. Ebenso sind die naheliegenden Skipisten perfekt für Abwechslung.
Corinna (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlbefinden für die ganze Familie
Tolles Ambiente und äußerst freundliches Personal! Alles ist sehr sauber. Die Verbindung vom Hotel in die Thermenlandschaft ist auch super. Alles ist sehr übersichtlich gestaltet und das Personal hilft bei allen Anliegen und sind äußerst Kinderfreundlich.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super
Super zum Relaxen , tolle saubere Zimmer, gutes Essen, großes Frühstücksbüfet. Der Spa Bereich ist sehr schön. Leider mit den Handtücher ein wenig geizig, wir haben am Abreisetag nochmals die Therme gegen Aufpreis besucht, haben jedoch trotz Nachfrage keine Sauberen Handtücher bekommen.
Carola(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich werde es sicher weiterempfelen
es ist ein super hotel mit freundlichen Personal super sauna bereich eine gute auswahl bei den speisen und für jeden geschmack etwas dabei
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einfach Top
Wir waren auf Seminar mit der Firma. Zimmer, Service und Incentive-Programm am Kitzsteinhorn waren Top. Seminarräume und Thermenangebot haben zusätzlich dazu beigetragen diese Tage unvergesslich zu machen.