Bewertungen (2 304)

Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Welness Urlaub mit Traum Ausblick
Schönes Hotel Panorama Spa mit Infinity Pool und traumhaften Ausblick. Das Abendessen ist sehr gut und verfügt über eine große Auswahl
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist mit kl. Abstrichen zu empfehlen
Wir haben nach einem turbulenten Sommer ohne Urlaub ein Hotel gesucht um einfach einmal die Seele etwas baumeln zu lassen. Das Tauern Spa kam hierfür in Frage, weil es alles angeboten hat was wir suchten. Der erste Eindruck bei unserer Ankunft war durchaus positiv, wir wurden in einer großen, hellen Lobby empfangen, die Rezeptionistin empfing uns freundlich und bot uns ein Getränk an während wir eincheckten. Nach Einführung und Übergabe der Transponderbänder ging es auf die Zimmer.
Ulrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnetes Wellness Hotel.
Sehr gutes Wellness Hotel mit durchweg sehr freundlichen Mitarbeiter, sehr guter F&B Bereich, ruhig, perfekt für einen Kurzurlaub.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Wellnesshotel
Schönes und schmuckes Hotel mitten im Grünen. Perfekt zum Entspannen und abschalten - besonders angenehm ist es im SPA nur für Hotelgäste. Ein Höhepunkt ist sicher der Skylinepool!
Juliane(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert für richtige Genießer
Alles sehr gut beschrieben und organisiert. Sehr freundliches Personal. Riesige Auswahl beim Frühstück und Abendessen! Schönes Ambiente!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Komme gerne wieder
Essen ist vorzüglich. Im Hotel Spa war immer genügend Platz. Auch der Wellnessbereich ( Sauna, Schwimmen) ist groß genug. Skylinepool ist ein Highlight.
Paula(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbarer Ort zum Entspannen, nichts Negatives
Das Personal ist sehr freundlich, gutes Service, Frühstück und Abendessen Top, aufjedenfall noch einen Besuch wert!
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
einfach toll
Tolle Ausstattung, einzigartige und riesige Wasserwelt für Kinder und Erwachsene. Wir waren bereits 3 Mal zu Gast und werden sicher wiederkommen!
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Erholung gesucht und gefunden!
Wer Erholung sucht wird sie hier finden..... tolles Ambiente, super Lage, große moderne Zimmer, geniales Essen und freundliche Mitarbeiter, so macht Urlaub wirklich Spaß!
Angelika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schöne, angenehme und saubere Zimmer. Außerordentlich freundliches Personal. Ausgezeichnetes und sehr abwechslungsreiches Essen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.