Bewertungen (2 308)

Paula(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbarer Ort zum Entspannen, nichts Negatives
Das Personal ist sehr freundlich, gutes Service, Frühstück und Abendessen Top, aufjedenfall noch einen Besuch wert!
Petra(51-55)Österreich
einfach toll
Tolle Ausstattung, einzigartige und riesige Wasserwelt für Kinder und Erwachsene. Wir waren bereits 3 Mal zu Gast und werden sicher wiederkommen!
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erholung gesucht und gefunden!
Wer Erholung sucht wird sie hier finden..... tolles Ambiente, super Lage, große moderne Zimmer, geniales Essen und freundliche Mitarbeiter, so macht Urlaub wirklich Spaß!
Angelika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schöne, angenehme und saubere Zimmer. Außerordentlich freundliches Personal. Ausgezeichnetes und sehr abwechslungsreiches Essen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Georg(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super 1A 3D
Sehr gepflegt sauber und überaus höfliches Personal Übersichtliche Gestaltung der Wege Der SPA Bereich im 3 Stock ohne Kinder ist genial
Markus Leonhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehle auf alle fälle weiter!! es war magisch...
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, viele möglichkeiten zum wohlfühlen, lecker essen...eigener bereich für hotelgäste was sehr ruhig und entspannt war...und der skyline pool mit einer wahnsinns aussicht war zum verlieben...viele aktivitätsmöglichkeiten gleich vor der haustüre...
Nina(41-45)Österreich
AUSGEZEICHNETES HOTEL / TOP LAGE
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Hotel Tauern SPA Zell am See-Kaprun und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Alles TOP! Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant, ausgezeichnetes Essen (sehr viel Auswahl beim Frühstücksbuffet, 5-Gänge Abendmenü, für die Kleinen gibt es Kindergerichte) Zimmer sehr modern und sauber. Hotel sehr kinderfreundlich (ist leider nicht in allen Hotels der gehobenen Kategorie der Fall) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mona(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im Tauern Spa ist's sogar im Februar schön!
Die Kombination aus Schifahren am Kitzsteinhorn, Sky Poll, Therme, Sauna & Spa und den Komfort eines wunderschönen Hauses haben wir sehr genossen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Tauern Spa Zell am See-Kaprun
Das Hotel ist sehr schön. Tolle Zimmer bequeme Betten und Bettdecken. Spar Sauna und Schwimmmöglichkeiten hervorragend. Man muss nur nicht wie wir zu Feiertagszeiten buchen,da sonst von normalen Gästen sehr freqentiert ist.
Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein traumhafter Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr günstig und ist als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen geeignet. Das Panoramapool am Dach ist das Highlight schlechthin, neben der sehr guten Küche und dem freundlichen Personal. Am Besten ist es, sich selbst einen Eindruck zu verschaffen. Ich kann es nur empfehlen - es zahlt sich aus.