Sehr schöne, angenehme und saubere Zimmer. Außerordentlich freundliches Personal. Ausgezeichnetes und sehr abwechslungsreiches Essen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Empfehle auf alle fälle weiter!! es war magisch...
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, viele möglichkeiten zum wohlfühlen, lecker essen...eigener bereich für hotelgäste was sehr ruhig und entspannt war...und der skyline pool mit einer wahnsinns aussicht war zum verlieben...viele aktivitätsmöglichkeiten gleich vor der haustüre...
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Hotel Tauern SPA Zell am See-Kaprun und können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Alles TOP!
Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant, ausgezeichnetes Essen (sehr viel Auswahl beim Frühstücksbuffet, 5-Gänge Abendmenü, für die Kleinen gibt es Kindergerichte)
Zimmer sehr modern und sauber.
Hotel sehr kinderfreundlich (ist leider nicht in allen Hotels der gehobenen Kategorie der Fall)
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Tolle Zimmer bequeme Betten und Bettdecken. Spar Sauna und Schwimmmöglichkeiten hervorragend. Man muss nur nicht wie wir zu Feiertagszeiten buchen,da sonst von normalen Gästen sehr freqentiert ist.
Das Hotel liegt sehr günstig und ist als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen geeignet. Das Panoramapool am Dach ist das Highlight schlechthin, neben der sehr guten Küche und dem freundlichen Personal. Am Besten ist es, sich selbst einen Eindruck zu verschaffen. Ich kann es nur empfehlen - es zahlt sich aus.
Das Hotel ist sehr sauber und freundlich. Das trifft noch mehr auf das Personal zu! Sehr zuvorkommend und nett. Es sucht in vielerlei Hinsicht seinesgleichen