Tolle große und sehr schön eingerichtete Anlage. Personal ist sehr freundlich und bemüht und das Essen ist einfach Klasse! Zimmer sind sehr schön und auch toll eingerichtet. Mir gefiel besonders gut, dass man zwischen Hotel SPA Bereich und der öffentlichen Therme hin und her wechseln kann. Ich komme sicher noch einmal und genieße die tolle Atmosphäre :)
Erholsame Auszeit nehmen und den Ausblick genießen
Wir haben ein tolles Frühstücksbuffet und ein sehr köstliches 5-Gänge-Menü am Abend genossen.
Es gibt ein riesiges Sauna- und Dampfbad-Angebot. Wir sind sehr entspannt nach Hause gekommen.
Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen. Hier kann man sehr gut entspannen und die Inklusiv- Leistungen sind super. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr sauberes Hotel, welches kulinarischen Genuss und Tiefenenenspannung schon bei einem kurzen Aufenthalt bietet. Besonders die in Allen teilen des Hotels bereitgestellten kinderlosen Bereiche, sind sehr ansprechend und eignen sich perfekt für eine ruhige zweisame Auszeit!
Super tolles Familienhotel mit 1a Kulinarik. Einfach immer wieder ein Genuss dort eine Auszeit zu nehmen.
Wir sind "Wiederholungstäter" und werden es auch weiterhin bleiben.
Der Kinderbereich in der Therme sowie der KidsClub sind immer wieder ein Highlight für unsere Tochter.
Das Hotel ist sehr leicht zu finden, es gibt’s alles was das Herz begehrt! Ein exclusives Abendessen und Frühstück von dem man nur träumen kann! Alle Mitarbeiter waren stets höflich und sehr serviceorientiert, man merkt, dass hier alles für den Kunden gemacht wird - nach dem Motto „der Kunde ist König“ :)
super tolles Essen, sehr sauber, nettes Personal!!
Entspannung pur
Das Hotel hat eine super zentrale Lage, man kann Schifahren, Rodeln, Langlaufen usw.