Angefangen vom Empfang bis hin zur Unterbringung kann ich nur in den höchsten Tönen ein Lob aussprechen. Das Essen war perfekt, der Service zuvorkommend. Alle waren freundlich und bemüht den Urlaub zu einem Genus zu machen. Hervorheben möchte ich jedoch noch die perfekte Betreuung im Saunabereich der Therme. Die Aufgüsse dort waren super und die Betreuer super freundlich! Ebenfalls hervorheben möchte ich, dass im Hotel bei einem Geburtstag ein Kuchen und ein Glas Sekt serviert wird und die nette und aufmerksame…
Das TauernSpa ist wirklich eine Reise wert. Das Hotel, das Wellnessangebot, die vielen verschiedenen Saunen, die Kulinarik und nicht zu vergessen der imposante Blick auf das Kitzsteinhorn garantieren wirklich eine erholsame Auszeit vom Alltag.
Sehr nettes Personal an der Rezeption. Aufmerksame Mitarbeiter im Gastrobereich. Sehr sauber im Allgemeinen. Für Morgensportler ist der Spa Bereich bereits ab 7:00 benutzbar
es hat alles gepasst, Unterkunft, Verpflegung und Wellness alles war super ! die Bedienung im Restaurant war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend !!