Wundervoller Kurzurlaub zum entspannen und erholen
Das Hotel zeichnet sich durch seinen hohen Servicegrad, eine sehr gute Küche und einem tollen Spa Bereich aus. Als Gast spürt man deutlich das alle Hotel Mitarbeiter (vom Abräumer bis zu der Rezeptionsdame) sehr motiviert sind. In diesem Hotel steht das Wohlergehen des Hotelgasts im Mittelpunkt. Bereits nachdem einchecken wussten wir die richtige Entscheidung getroffen zu haben.
Wer also auf der Suche nach Erholung oder einem tollen Kurzurlaub ist egal wessen Alters und Familienstand ist in diesem Hotel richtig…
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich (extra Wellnessbereich für Hotel Gäste mit Saunabereich ua. Panoramasauna mit Blick auf die Berge). Der Wellnessbereich in der Therme ist ebenso sehr zu empfehlen. Es gibt mehrere Saunen (extra Saunabereich für den Zutritt mit Badebekleidung) . Das Essen am Abend war sehr gut und auch das Frühstückbuffet ist sehr zu empfehlen.
Traumhafter Ausblick.
Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal.
Tolles Ambiente (Kaminfeuer, Wasserbetten, Zimmerausstattung, etc.). Umfangreiches Frühstückbuffet. Sehr gutes, variantenreiches Abendmenü.
Man fühlt sich rundum wohl und kann abschalten und entspannen.
Besondere Highlights sind der Infinity-Pool und die Panoramasauna.
Sehr nettes Personal; gepflegtes Ambiente; tolles Angebot; Hauptgänge waren nicht ganz mein Geschmack bzw schmeckten sie recht ähnlich. Etwas viele Kinder
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Als Rollstuhlfahrer hatte ich ein paar Sonderwünsche, auf sie wurde sofort eingegangen und auch gleich umgesetzt. Es war ein entspannter schöner Kurzurlaub.
Einfach traumhaft!
Lage vom Hotel ist super!
Wellnessbereich und Therme sind super und äußerst sauber!
Zimmer sind wunderschön und der Service ist top!
Wir waren für 4 Tage im Hotel Tauern Spa und waren wirklich begeistert. Das Hotel ist toll eingerichtet und trifft genau unseren Geschmack. Wir hatten das ganz normale Zimmer gebucht und waren auch hier von der Aussicht begeistert. Meines Erachtens muss man nicht unbedingt den Aufpreis für das "Panorama-Zimmer" bezahlen. Man hat von jedem Fenster aus einen tollen Blick auf die umliegenden Berge. Das Zimmer an sich fanden wir schön und von der Größe her ausreichend. Das Bad könnte vielleicht etwas geräumiger sein,…