Bewertungen (2 308)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Genussvolle Entspannung - sehr zu empfehlen
Ein Hotel, das einem bezaubernde Mußestunden schenkt - eine genüssliche Zeit seinem Alltag zu entfliehen. Als leidenschaftliche Schwimmer konnten wir frühmorgens und spätabends mit dem Blick auf die Weite der Berge jede einzelne Länge mit viel Enthusiasmus durchschwimmen. Als Architektin hab ich jedes kleine Detail genossen - welche zur Vollkommenheit des Tauern Spa beitragen. Die Speisen sind ausgezeichnet und großes Lob an das Personal in allen Bereichen. Sehr beeindruckend - ein Genuss in "Allem"
Florian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in Mitten der Tauern
Das Hotel liegt in Mitten von Kaprun. Man kann direkt vom Zimmer aus sowohl in die Therme als auch den hoteleigenen Spa gehen. Besonders empfehlenswert sind die Zimmer mit Blick Richtung Kitzsteinhorn. Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet. Auch das Personal ist sehr freundlich.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Kurzurlaub!
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schönes Zimmer. Schönes Hotel. Möglichkeiten zum Wandern bzw. Skifahren in da Nähe.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder immerwiedwr zu empfehlen Wellness
Tolle Zimmer perfektes Essen und tolles spa Erholung pur in Salzburg ,tolles Personal jeder Wunsch wird sofort erledigt. Meine Frau hatte eine Frage wegen dem Essen (Schwammerl) und der Küchenchef persönlich ist zu unserem Tisch gekommen und hat alles über das Essen gesagt. Einfach
Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Teures aber schönes Wellneshotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr groß, kinderfreundlich (d.h. viele Familien mit Kindern und vor allem Babys) und international (d.h. viele osteuropäische Gäste). Trotzdem klasse Erholungseffekt - vor allem durch das angeschlossene Tauern Spa und den Ausblick. Lediglich die Preise (es ist schwer, eine Nacht zu 250€ zu bekommen - in der Saison oder am Wochenende sind es schnell mal 100 bis 200 mehr ... pro Nacht!)
Julia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Idealer Wellnessurlaub
Hotel in traumhafter Lage, Zimmer zum Wohlfühlen, umfassendes Thermen-, Wellness- und Kulinarikangebot - all das sollte man beim Aufenthalt (Hotel & Therme) wirklich genießen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wohlfühlgarantie inklusive!
Wohlfühlgarantie inklusive! Super freundliches Personal und ein Wellnessbereich der Maßstäbe setzt! Vor allem die Möglichkeit am An- und Abreisetag das öffentliche SPA kostenlos mit zu nutzen, hat meinen Aufenthalt "richtig rund" gemacht!
Edith(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr geehrtes Team des Tauern Spa in Kaprun, Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Wir waren zu zweit mit Hund unterwegs und es war alles einwandfrei. Ein sehr hundefreundliches Hotel für den kurzen Erholungstrip oder auch den längeren Aktivurlaub. Danke auch nochmal an Frau K. (Hoteldirektorin) die sich einige Zeit genommen hat um am Abreisetag unseren Spa Aufenthalt zu erleichtern. Alles in allem sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Susanne(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Kurzurlaub - sehr empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Aufenthalt! Sehr schöne Anlage, SPA und Wellnessbereich ! Stilvoll eingerichtete Zimmer !
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Zeit
Großzügiges und modernes Hotel mit schönem Wellnessbereich und angrenzender Therme. Ideal für Ausflüge mit dem MTB oder Rennrad.