Bewertungen (2 304)

Claudia (46-50)Österreich
Super Gastronomie, super Service, super Lage! Einf
Äusserst freundliches Personal, herrlicher Skypool, fantastisches Früstück , qualitativ hochwertiges Abendessen u generell die Küche!!
Eruch(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur, da kommt man gerne wieder und wieder
Wir waren schon mehrere Male da und sind immer wieder aufs Neue total begeistert. Gratulation an die gesamte Tauernspa-Team. Super, weiter so - wir kommen sicher wieder.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ja, es bleibt mein Lieblingshotel!!!!
Es bleibt weiter mein Lieblingshotel: Herzlicher Empfang bei der Anreise, nette junge Dame vom Housekeeping (prima Reinigung!), super Service an der Bar (sehr netter und höflicher neuer Mitarbeiter und natürlich Herr Severin), super kompetenter Service beim Abendessen (als Stammgast kennt man mich ja schon gut und ich wurde herzlich von einigen MitarbeiterInnen begrüßt und sehr kompetent behandelt). Und ich habe mein Wunschzimmer #132 bekommen, das ich, von der Raumeinteilung, der Lage und dem Ausblick her, einfach…
Roman(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Zeit zum Entspannen und gut gehen lassen!
Super Hotel, sehr gutes Essen und der Spa Bereich läd ein zum länger bleiben! Kann man nur weiter empfehlen. Immer wieder gerne!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur, Frühstück und Abendessen ein Genuss!
Tolles Hotel, alle Wünsche wurden erfüllt, Zimmer schön und sauber, Wellness war sehr entspannt, kann ich weiterempfehlen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein hervorragendes Hotel zum Relaxen und sich verwöhnen lassen. Die Mitarbeiter ( Service, SPA Bereich) erfüllen einem jeden Wunsch.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannung pur! Sauberes und neues Wellnesshotel
War einmal zum Wellnessen dort, es war traumhaft und konnte mich super erholen. Die Becken sind schön warm, das Hotel und die Zimmer sehr ordentlich und sauber. Das Essen sehr lecker und die Leute auch alle sehr freundlich.
Patricie(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Alles wunderschön, angenehm und sonnig
Der wunderschöner Traum ist wahr geworden. Schöne Umgebung, kulinarische Wunder und Personal sehr angenehm und aufmerksam .
Gabi(51-55)Österreich
Der schönste Thermen Urlaub bisher
Top Hotel, wunderschöne Gegend, für Wellness, Wandern, Skifahren oder ein romantisches Wochenende. Preis-Leistung in Ordnung.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auszeit
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr angenehmes Ambiente, leckeres Essen, angenehm leise, viele Zusatzleistungen