Jederzeit wieder immerwiedwr zu empfehlen Wellness
Tolle Zimmer perfektes Essen und tolles spa
Erholung pur in Salzburg ,tolles Personal jeder Wunsch wird sofort erledigt.
Meine Frau hatte eine Frage wegen dem Essen (Schwammerl) und der Küchenchef persönlich ist zu unserem Tisch gekommen und hat alles über das Essen gesagt.
Einfach
Das Hotel ist sehr groß, kinderfreundlich (d.h. viele Familien mit Kindern und vor allem Babys) und international (d.h. viele osteuropäische Gäste). Trotzdem klasse Erholungseffekt - vor allem durch das angeschlossene Tauern Spa und den Ausblick. Lediglich die Preise (es ist schwer, eine Nacht zu 250€ zu bekommen - in der Saison oder am Wochenende sind es schnell mal 100 bis 200 mehr ... pro Nacht!)
Hotel in traumhafter Lage, Zimmer zum Wohlfühlen, umfassendes Thermen-, Wellness- und Kulinarikangebot - all das sollte man beim Aufenthalt (Hotel & Therme) wirklich genießen.
Wohlfühlgarantie inklusive! Super freundliches Personal und ein Wellnessbereich der Maßstäbe setzt! Vor allem die Möglichkeit am An- und Abreisetag das öffentliche SPA kostenlos mit zu nutzen, hat meinen Aufenthalt "richtig rund" gemacht!
Sehr geehrtes Team des Tauern Spa in Kaprun,
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Wir waren zu zweit mit Hund unterwegs und es war alles einwandfrei.
Ein sehr hundefreundliches Hotel für den kurzen Erholungstrip oder auch den längeren Aktivurlaub.
Danke auch nochmal an Frau K. (Hoteldirektorin) die sich einige Zeit genommen hat um am Abreisetag unseren Spa Aufenthalt zu erleichtern.
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Vielen Dank!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der perfekte Ort zum Energie Tanken
Alles Perfekt. Ob an der Rezeption, das Zimmerservice, im Restaurant oder in der Therme, alle sehr sehr freundlich und nett!!
Das Highlight war natürlich die Aussicht vom Skylinepool! :)
Eine Wohlfühloase, die keine Wünsche offen lässt! Egal ob das Kulinarische, der Service oder das Ambiente, es gibt für mich keinen Abstrich, im Gegenteil. Ich würde diesem Hotel sogar 5 Sterne geben!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
genuß pur
es ist einfach nur wunderbar, baden, sauna, zimmer, abendessen, frühstück,aussicht, personal,wir haben nur die besten erfahrungen gemacht und möchten uns nochmals recht herzlich bedanken!!!