Bewertungen (2 305)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsame Ferientage
Service zuvorkommend, einfach zum wohlfühlen, wunderschöne Umgebung. Man kann sich wunderbar erholen und entspannen, auch die Therme ist toll.
Franz (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mein Aufenthalt war lies keine Wünsche offen.
Im Tauern-Spa ist man auf der sicheren Seite, was das Wetter betrifft. Das Hotel ist sehr komfortabel. Die Zimmer rein und gut ausgestattet. Die Küche Sehr gut. Auch für den Individual-Reisenden eine gute Adresse.
Angela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmalig zum entspannen und Kraft tanken
Zum entspannen die perfekte Wahl. Der Hotel-Spa Bereich verwöhnt einen mit allen Annehmlichkeiten (Getränke, kleine Snacks, sauber, ruhig). Die Zimmer sind traumhaft schön, das Essen 1A und die Mitarbeiter über die Maß freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Immer wieder gerne
Aufgrund des Gesamtpakets (Tolle Zimmer, Super Essen, Wunderbarer Wellnessbereich, Freundlichkeit des Personals ...) das dritte Jahr in Folge genutzt. Next year again ;-)
Thomas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie mehr wieder...
Meine Freundin und ich sind mit hohen Erwartungen in das Wellnesshotel gekommen und wurden leider bitter enttäuscht. Hier die Fakten: - Gleich bei Ankunft sieht man, dass man für die Parkgarage etwas bezahlen muss - Wir sind ca. um 15:00 Uhr angekommen, gefreut hatten wir uns auf die Verwöhn Halbpension, welche darauf schließen lässt, dass es ein Nachmittagsbuffet oder ähnliches gibt - Fehlanzeige. Im Spa des Wellneshotels, werden nur getrocknete Früchte, Nüsse etc. angeboten - Bei diesem Preis eine Frechheit -…
Gerald Renate(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Kurzurlaub!!!
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage! !! Zimmer sind geräumig und sehr sauber!!-Personal überaus freundlich und zuvorkommend! !-Essen sensationell! !!-Es hat uns wirklich an nichts gefehlt! !!
Manuela (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsame Auszeit
Sehr schönes, modernes Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent. Kompliment an die Küche, tolle Weinauswahl...
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Perfektes Hotel - absolut empfehlenswert
Top Hotel mit einer wunderschönen Lage!!!! Ich war sofort hin und weg und absolut begeistert! Es war einfach alles perfekt. Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, super Sauna-Bereich und super Wasserwelt mit verschiedenen Pools. Ein wunderbarer Ort um zu Entspannen und auch ein guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein tolles Wellness-Hotel im modernen Stil
Ein tolles Hotel zum Entspannen, Sport betreiben und und der Umgebung Skifahren. Super Wellnessbereich, Kulinarik ist 1a, das Personal in allen Bereiche sehr freundlich.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekter Kurzurlaub in traumhafter Umgebung
Wir haben nun bereits zum zweiten Mal einen Kurzurlaub im Tauern SPA Karprun verbracht. Obwohl schon beim ersten Mal keine Wünsche offen blieben wurden bei diesem Aufenthalt unsere Erwartungen nochmals übertroffen! Das Zimmer war noch schöner als beim ersten Mal - hochwertige Materialien, stimmiges modernes Design, und großzügige Ausstattung. Der Ausblick war traumhaft! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Thermenbereich top! Frühstück mit vorwiegend regionalen Produkten, Snacks am Nachmittag…