Bewertungen (2 304)

Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum!
Ein wunderbares Hotel um den Alltag zu entfliehen und um das Leben einfach nur zu genießen. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Da muss man mal gewesen sein!
Tolle Lage, Klasse Ambiente, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, moderne Zimmer, ausreichend Parkplätze. Einfach Klasse.
johannes(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
vorzüglich
sehr sauber, nettes Personal, riesen Frühstücksbuffet, Preis-Leistung top, für eine kurze Auszeit perfekt, gerne wieder
Martin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert mit einem negativen Punkt!
Sehr schönes und sauberes Hotel, Personal freundlich und zuvorkommend, Speisen sehr gut und die Auswahl ausreichend. Einziger Negativpunkt: Hatten Late Check Out ( laut Angebot bis 15.00), zur Sicherheit fragten wir nach dem Frühstück ob das auch wirklich passt und die Dame der Rezeption bestätigte dies. Als wir um 14.00 in unser Zimmer wollten war es uns mit beiden Transponder nicht mehr möglich das Zimmer zu öffnen. Dank dem Hausmeister konnten wir unser Zimmer dann doch noch betreten um unsere Sachen zu…
Anna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes Hotel mit Traumpanorama!
Modern,sauber, nett !!!!Personal sehr freundlich , Zimmer sehr schön, essen sehr lecker , Spa Wumderschön . Das ganze Hotel ist ein Traum
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Erholung in wunderschöner Gegend.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und besticht mit seinem freundlichen Ambiente. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber, optisch ansprechend und gemütlich.
Siegi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Sehr gepflegte Anlage, die Mitarbeiter sind außerordentlich höflich und kompetent, große Auswahl beim Abendessen und super lecker! DIe Wellnessanlage, besonders der hoteleigene Spa, ist sehr schön und sorgt für Entspannung pur.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Lieblingshotel für Wellness, immer wieder
Tolles Wellness Hotel mit einem Sky Pool, den man gesehen haben muss. Das Essen ist ebenfalls sehr empfehlenswert, wir kommen jedes Jahr für 3-4 Tage, um uns zu entspannen.
Dominic(19-25)Österreich
TOP Hotel mit Super Ausstattung und guten Personal
Das Hotel ist sehr groß mit schönen gepflegten Zimmern. Der ausblick auf die Berge ist Wunderschön und im Winter kann man nachts die Pistenraupe vom Pool bzw vom Zimmer aus beobachten. Sehr freundliches und Kompetentes Personal das auch auf den Kunden eingeht und bei Problemen es zu lösen versucht. Ein Manko gibt es aber doch. Am Abreisetag muss man für den Thermenaufenthalt pro Person 15€ Bezahlen.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel sieht von außen und innen einfach top aus. Viele Parkplätze vorhanden. Super nettes Personal. Essen war sehr lecker. Zimmer sind sauber.