Bewertungen (2 304)

Snibble(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wellnesshotel zum Erkunden bzw. Entspannen
Bei diesem Aufenthalt hat einfach alles gepasst. Das Zimmer mit dem Ausblick auf das Kitzsteinhorn war wunderschön. Das Hotelspa ist wirklich sehr schön und der Skyline Pool ist ein Traum. Das Essen war jeden Tag sehr gut und es wurde sogar auf die Allergien beim Essen Rücksicht genommen. In der Umgebung kann man wirklich sehr viele verschiedene Sachen erleben. (Skifahren. Langlaufen, Spazieren gehen und andere Sehenswürdigkeiten)
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach perfekt im Winter!
einfach unser Winterurlaubs-Lieblingshotel: tolles Personal, hervorragende Gastronomie, spitzen Spa-Anwendungen, Wellnessbereich top, tolle Zimmer immer wieder sehr sehr gerne :-)
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wellness at its best
Für einen Wellness- und Spa Urlaub ist das Hotel Tauern Spa Zell am See-Kaprun bestens geeignet. Die Abwechslung zwischen ruhigen und entspannten Bereichen, aber auch ein klein wenig "Action" ist ideal.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder ein Besuch wert.....
Eine Wohlfühloase.... Im Tauern SPA werden keine Wünsche offen gelassen. Egal ob Zimmer, Service, Gastronomie, Wellness, Umgebung und Sport.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Werden wieder kommen aber das nächste mal mit kind
Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, wir haben uns rundum wohl gefühlt,der Pool am Dach ist eine attraktion!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Tiptop
Für das Triathlon-Camp super geeignet, alles vor Ort, was man benötigt, inkl. des riesigen Wellness-Areals, zum Erholen zwischen den Trainingseinheiten
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super!
Tolles Hotel, tolle Wellnessangebote, super Lage, erstklassiges Essen - alles hat gepasst! Ideal zum Sport treiben, genießen und regenerieren.
Schweiger Reisen (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toll
Super Hotel, waren 3 Nächte da, alle super freundlich, nur ärgerlich war wir wollten eine Nacht verlängern und mit Zimmer wechsel hätte die eine Nacht fast 400euro gekostet obwohl wir den Spa Bereich sowieso dabei hatten am Abreisetag und die 3 Nächte 860 Euro gekostet haben. Das finde ich abzogen. Verlängerung ist sehr teuer also gleich genau planen
Lisa (19-25)Österreich
Erholung pur
Sehr schöne Anlage und das Essen ist wirklich traumhaft! Der Skylinepool ist immer einen Besuch wert! Uns hat es sehr gut gefallen
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wundervoller Wellnessurlaub
Modernes Hotel mit einem tollen Spa-Bereich! Traumhafte Aussicht auf die umliegenden Berge. Würden jederzeit wiederkommen.