Bewertungen (2 318)

Siegi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Sehr gepflegte Anlage, die Mitarbeiter sind außerordentlich höflich und kompetent, große Auswahl beim Abendessen und super lecker! DIe Wellnessanlage, besonders der hoteleigene Spa, ist sehr schön und sorgt für Entspannung pur.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Lieblingshotel für Wellness, immer wieder
Tolles Wellness Hotel mit einem Sky Pool, den man gesehen haben muss. Das Essen ist ebenfalls sehr empfehlenswert, wir kommen jedes Jahr für 3-4 Tage, um uns zu entspannen.
Dominic(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
TOP Hotel mit Super Ausstattung und guten Personal
Das Hotel ist sehr groß mit schönen gepflegten Zimmern. Der ausblick auf die Berge ist Wunderschön und im Winter kann man nachts die Pistenraupe vom Pool bzw vom Zimmer aus beobachten. Sehr freundliches und Kompetentes Personal das auch auf den Kunden eingeht und bei Problemen es zu lösen versucht. Ein Manko gibt es aber doch. Am Abreisetag muss man für den Thermenaufenthalt pro Person 15€ Bezahlen.
Ani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel sieht von außen und innen einfach top aus. Viele Parkplätze vorhanden. Super nettes Personal. Essen war sehr lecker. Zimmer sind sauber.
Snibble(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wellnesshotel zum Erkunden bzw. Entspannen
Bei diesem Aufenthalt hat einfach alles gepasst. Das Zimmer mit dem Ausblick auf das Kitzsteinhorn war wunderschön. Das Hotelspa ist wirklich sehr schön und der Skyline Pool ist ein Traum. Das Essen war jeden Tag sehr gut und es wurde sogar auf die Allergien beim Essen Rücksicht genommen. In der Umgebung kann man wirklich sehr viele verschiedene Sachen erleben. (Skifahren. Langlaufen, Spazieren gehen und andere Sehenswürdigkeiten)
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach perfekt im Winter!
einfach unser Winterurlaubs-Lieblingshotel: tolles Personal, hervorragende Gastronomie, spitzen Spa-Anwendungen, Wellnessbereich top, tolle Zimmer immer wieder sehr sehr gerne :-)
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wellness at its best
Für einen Wellness- und Spa Urlaub ist das Hotel Tauern Spa Zell am See-Kaprun bestens geeignet. Die Abwechslung zwischen ruhigen und entspannten Bereichen, aber auch ein klein wenig "Action" ist ideal.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder ein Besuch wert.....
Eine Wohlfühloase.... Im Tauern SPA werden keine Wünsche offen gelassen. Egal ob Zimmer, Service, Gastronomie, Wellness, Umgebung und Sport.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Werden wieder kommen aber das nächste mal mit kind
Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, wir haben uns rundum wohl gefühlt,der Pool am Dach ist eine attraktion!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tiptop
Für das Triathlon-Camp super geeignet, alles vor Ort, was man benötigt, inkl. des riesigen Wellness-Areals, zum Erholen zwischen den Trainingseinheiten