Bewertungen (2 305)

Roland(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wellness
Traumhaftes Hotel eingebettet in eine wunderschöne Landschaft von Wiesen und Bergen.Sehr ruhige Lage.Einzigartiger Skylinepool
David(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Grandiose Entspannungs-Destination
Sehr schöne Zimmer, hohe Sauberkeit, delikates Essen, überaus freundliches Servicepersonal, traumhafte Aussicht, verwöhnender Spa- & Sauna-Bereich... Eifach ein rundum klasse Hotel!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideal für ein paar Ski-und Wellnesstage
Riesen Klotz mit moderner Architektur und gemütlichem Wellnessbereich. Publikum sehr gemischt! Besser nur Frühstück buchen.
Eva(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Relax pur
Super ruhige Lage Großes Zimmer mit kitzsteinhorn Blick Einfach super Essen Wellness und Personal einfach spitze Kleine Energie Oase
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness im Tauern Spa
Sehr schickes und modernes Hotel, richtig schöne Zimmer mit einer tollen Aussicht vom Bett aus auf die Berge :) toller Spa Bereich
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung pur in eleganter Atmosphäre
Sehr gutes Hotel der gehobenen Kategorie; Sehr großzügige Zimmer, eleganter Speisesaal, beste Infrastruktur, toller eigener Wellnessbereich mit Pool am Dach.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekte Erholung
Man wird vom check in bis zum check out vom gesamten Personal verwöhnt. Ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurant oder Barpersonal - alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und kompetent. Frühstück und Abendessen sehr gut - es fehlt wirklich an nichts und geschmacklich ein Traum. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit im gesamten Hotel- und SPA-Bereich. Zum entspannen ein Traumurlaub.
Melitta(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Egal was man sucht,es ist für alle etwas dabei
Großes Gebäude, viele Zimmer, alles sauber, sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, und lässt keine Wünsche offen. Gäste von Jung bis Alt vertreten. Wir waren schon im Sommer so wie im Herbst auf Kurzurlaub, es passt jede Jahreszeit. Preise sind für das Angebot und Leistung gerechtfertigt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaftes wellniss Hotel
Das Essen die Zimmer der Service Einfach alles ist hervorragend Wir haben uns so wohlgefühlt das wir wahrscheinlich nächste Jahr wieder kommer
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Kurzurlaub in den Bergen
Traumaufenthalt für Genuss Wellness und Sport Wir waren rund um zufrieden. Haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht.