Bewertungen (2 308)

Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur, Natur pur
Sehr sauber, sehr freundlich, nettes Ambiente, Essen war gut, Frühstücksbuffett der Hammer, Wellnesbereich sauber, freundliches Personal, Lage des Hotels sehr ruhig, Ausblick auf die Tauern der Hammer, Gesamteindruck herrlich
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekter Kurzurlaub
Wunderschönes und ruhiges Hotel mit tollem Hoteleigenem SPA......Pool mit Thermalqasser auf dem Dach. Die öffentlich Therme (20000 qm) kann kostenfrei mitbenutzt werden.
Beatrix(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöne Urlaubswoche
sehr schön gelegen, sehr sauber, köstliches Essen, zuvorkommendes und freundliches Personal. Viel platz in der Therme
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Ein hervorragendes Hotel, gut geführt. Viele Wellnessangebote, tolle Möglichkeiten zu Schwimmen und Saunieren. Hier passt einfach alles.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub mit perfektem Ambiente
Schöne Lage mit traumhaften Blick auf den Gletscher. Sehr gute Küche. Freundlicher Empfang und sehr nettes Service-Team. Toller Wellnessbereich sowohl im Hotel als ich in der Therme.
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit toller Therme
Das Hotel ist modern - ideal für Wellnessliebhaber, da es einen direkten Zugang zum Tauern Spa hat. Das Highlight is der Infinity-Pool, der nur von Hotelgästen benutzt werden kann.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Thermenhotel mit super Panorama
Sehr schönes Thermenhotel mit tollem Ausblick auf das Kitzsteinhorn. Super Panorama Spa Bereich. Zimmer sehr schön und Essen gut. Frühstück war am Besten. Personal sehr freundlich.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Auch im Sommer sehr zu empfehlen :-))
Mein zweiter Aufenthalt im Juni. Ich kann es nur wieder sehr empfehlen, hier im wunderschönen Tauern Spa Hotel die Seele baumeln zu lassen. Auch im Sommer sehr empfehlenswert. Danke für den tollen Service, besonders durch den netten Kellner im Restaurant (er kennt mich ja nun als Stammgast schon und ich werde immer mit Namen angesprochen, was ich sehr schön finde. Auch weiß er meinen Getränkewunsch schon). Auch die Jungs an der Bar sind prima und sehr feundlich, macht weiter so! Bis zum August, dann komme ich…
Gunther(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gelungener Urlaub in tollem Ambiente!
Sehr schöne und saubere Zimmer, geschmackvolles Ambiente, große Aufmerksamkeit beim Personal. Abgerundet durch super Lage! Auch für Familien sehr empfehlenswert!
Irina Shayk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Beeindruckender SPA Bereich, solides Hotel.
Schönes Hotel, allerdings sehr groß und geräumig. Ist sehr imposant, jedoch keine familiäre Atmosphäre. Sehr lange Laufwege vom Zimmer in den SPA und ins Restaurant. Ansonsten sehr chic und hochwertige Einrichtung, schöne Innenausstattung, bequeme moderne Liegen, alles stilvoll eingerichtet. Zimmer sind geräumig und gemütlich. Alles tiptop sauber. Hoteltiefgarage kostenlos.